要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们麻烦有经验的帮我看看,谢谢啦!

来自疯狂造人 |举报
24619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次YM7月28日,烦请有经验的姐妹帮我看看我安排的功课能好孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
关键看你9号那次了。9号排卵的~
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-08-13 08:11
<br/>关键看你9号那次了。9号排卵的~
是啊,我知道是9号排的,那天中午开始RF涨得很厉害,11天开始体温上升了
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
zxc4585 发表于 2015-08-13 08:11
<br/>关键看你9号那次了。9号排卵的~
我的排卵是不是特别早啊?我看其它姐妹都要半个月才排卵呢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
q1438265281913 发表于 2015-8-13 08:16
<br/>我的排卵是不是特别早啊?我看其它姐妹都要半个月才排卵呢!
<br/><br/>不早,月经第13天,正常
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
zxc4585 发表于 2015-08-13 08:41
<br/><br/><br/>不早,月经第13天,正常
哦,谢谢,第一胎从来没研究过这些,所以都不懂
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
刚刚测了ZZY大白板,这个月没希望了,坐等YM
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
q1438265281913 发表于 2015-08-22 23:28
<br/>刚刚测了ZZY大白板,这个月没希望了,坐等YM
今早降温了,,是姨妈要来了吗?
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
体温还是蛮准的,23号早上降温,下午就来YM了,29号干净,30号又开始玩尿了,希望9月能好孕。
点击查看全文
秀妈备二胎 (楼主)
上个月不知道是不是吃了黑豆的原因,YM提前了五天,以前很少会提前这么久,一般都是前后一两天,所以这个月都不敢吃黑豆了。
点击查看全文