要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望大家都不要放弃。早孕阳了正能量。

39516443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次胎停,离婚,7.6生化。终于又一次看到希望了。 
关于胎停~~建议大家查一下染色体。真的很多人不知道。我胎停都没感觉的,第一次葡萄胎,第二次空囊。直接做了清宫。没打麻药。 
关于生化~~这个其实优胜劣汰,30多天没必要保。直接自己喝藏红花排干净。不必忧伤,毕竟没伤身体,咱们输卵管是好的。平时注意干净。 
关于子宫前位还是后位~~有医生给我妇检说后位,打比超说平行。我没管,做A完垫屁股加头顶倒立。
关于测试纸。我从没有测晨尿,因为我晚上爱喝水。都是中午测的。或者下午。淡点就淡点。用一种试纸就好。 
关于缘分~来了自然来。7.31单位搞活动肚皮舞,我还跨跳,侧手翻等高难度动作。全身动完了。。。
我已经不想保胎,吃叶酸什么的。我自己粗着来。。。不强求了。经常下午打麻将。逛街。累了就睡,饿了就吃。
希望他来了就来了。。排卵后就梦见我老公大肚子生儿子,然后自己跳舞后吃桃子。我帮他抱起来。希望大家都好孕,相信自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜啊!向LL学习!一定要淡定!
点击查看全文
颖之妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:12 | 来自Android
补上一句。末次7.6排卵日应该是23号。因为就那天垫了屁股的。后面就没管过了。
点击查看全文
颖之妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:14 | 来自Android
曦月.墨如雪 发表于 2015-08-12 23:03
<br/>恭喜啊!向LL学习!一定要淡定!
我已经31了。没法不淡定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
颖之妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:32 | 来自Android
蓝天下的彩虹 发表于 2015-08-12 23:26
<br/>恭喜,接好孕
传你。多喝枸杞红枣水。反正没坏处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:36 | 来自疯狂造人
好羡慕!我测到大卫排卵有明显加深,可是月经还是来了,而且还提前来。太打击人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕!明天姨妈日,期待好孕降临!
点击查看全文
颖之妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:40 | 来自Android
与忘儿 发表于 2015-08-12 23:36
<br/>好羡慕!我测到大卫排卵有明显加深,可是月经还是来了,而且还提前来。太打击人了!
这个没什么。曾经我也测排卵深深浅浅,心情起伏太大。所以后来根本不测排卵和体温。也不看拉丝什么的。排卵期自己都想A。。。毕竟生物物种就是那样的。话说这次排卵在拉丝三天后,以前还检测卵泡。什么都搞完了。最后自己凭感觉。很想做的那段时间就是排卵期。
点击查看全文
颖之妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:41 | 来自Android
颜七七 发表于 2015-08-12 23:39
<br/>恭喜恭喜,传我本月好孕!明天姨妈日,期待好孕降临!
传你。可以测个排卵试纸。真的比早孕早两天能测出来。我试过四次了。准~
点击查看全文