要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是不是我多想了

527217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是我多想了。今天带孩子去老公朋友家做客,朋友的老婆就是那种小鸟依人的'30多了还装嫩'最近又喜欢给自己孩子做蛋糕'饼干'和冰淇淋。不爱做饭'做糕点。我属于有点懒散行'做饭可以'不喜欢麻烦。又有点小心眼'。朋友老公把做好的蛋糕和冰淇淋给我老公吃'其实就是想夸夸自己老婆。我看我老公吃的狼吞虎咽'还说好吃'晚上回来了'路上竟然说看他媳妇还能的很'啥都会'你也学学么'我说'我难道给你蒸馒头不好吃'我老公直接说'不是一个概念'还说我心眼小'。我真的心眼小吗?我确实不回会。我真心想说'我没工作'没经济收入'你挣那点,养家都紧张。那还有钱买那些贵水果,做点心'。享受'没事闲的在网上买一大堆'回来做。我才上班'等自己挣钱了我也可以买来做蛋糕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:30 | 来自iPhone
我怎么听出你对朋友家老婆语气怪怪的呢!你老公也就是随口一说而已啦,不用想多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:35 | 来自iPhone
我也觉得你小心眼了,我去朋友家,老公朋友的老婆,看见我去都爱给我做西米露和糕点,你老公的朋友也不是想夸她老婆,你去他们家招待你吃点心也很正常啊,我烧菜一般,每次我老公说他朋友老婆厨艺很好,烧的好吃,我都不会多想,我说我更好老公烧菜
点击查看全文
美人坯子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:36 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-08-12 22:30
<br/>我怎么听出你对朋友家老婆语气怪怪的呢!你老公也就是随口一说而已啦,不用想多!
是有点。就我老公说的'我太自卑'要强了。我想好了'不就是个蛋糕呢'等我自己上班挣钱了'大不了我也买一个'自己学做。没啥大不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:37 | 来自疯狂造人
千万不要介意这件事,虽然我理解你!不少女的是这样,愿意在更多的男人面前表现自己某一面。没啥,看开点,捧点她的场。你不要在意这些,就影响不了自己。自己要自信,打扮漂亮点,幽默点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:38 | 来自iPhone
美人坯子 发表于 2015-08-12 22:36
<br/>是有点。就我老公说的'我太自卑'要强了。我想好了'不就是个蛋糕呢'等我自己上班挣钱了'大不了我也买一个'自己学做。没啥大不了的。
哎呀,这样就自卑啦,做个点心有啥呀,别小心眼!搞到自己不开心,没必要
点击查看全文
美人坯子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:42 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-08-12 22:35
<br/>我也觉得你小心眼了,我去朋友家,老公朋友的老婆,看见我去都爱给我做西米露和糕点,你老公的朋友也不是想夸她老婆,你去他们家招待你吃点心也很正常啊,我烧菜一般,每次我老公说他朋友老婆厨艺很好,烧的好吃,我都不会多想,我说我更好老公烧菜
我心眼小'还要强的很'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:44 | 来自iPhone
美人坯子 发表于 2015-08-12 22:42
<br/>我心眼小'还要强的很'
想开点,自信点,做这个也不难,我也想做但太麻烦,没必要为这个不开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-12 22:49 | 来自Android
其实也没什么事,去朋友家做客嘛,人家当然想拿出好的东西来招待你们啦!至于好不好吃,习惯就多吃点,不喜欢就少吃点。你老公也只是随口说说的,别放心上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:53 | 来自疯狂造人
做蛋糕是很简单的事情,比做饭省事多了,把材料准备好,按照制作方法把东西放进去,然后就等着吃就可以了。不过这些都是闲情逸致情况下做的。
点击查看全文