要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量与大家分享两个月来的检查!6.3末次,低孕酮,着床晚,胎心胎芽全OK啦!

81432942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.3末次,测出灰印是7.5,周期一直不准,所以属于晚排卵晚着床的。
第一次去测血是7.8,孕酮15多,hcg68多,当时医生就吓我胚胎不好,会自己流掉什么什么的,我没理她,小丫头片子懂个P!也没说吃药,就让三天后复查。我自己清楚刚刚怀上,数值肯定低的,不是很担心,就正常多休息多补充营养。
第二次是隔了一周,7.15换了个医院测血,孕酮13多,hcg快3000,医生是个上年纪的老头,说胚胎发育不错,没有肚子疼没有见红就吃点药补点孕酮好了。就开了药回家吃,让十天复查。回家后开始吃药,但是经常忘记....后天开始恶心了就更不想吃药了,老公就说不要吃了,等下次复查再说。
第三次复查是半月后,7.28,测了血孕酮12.91,hcg60000多,自己对数字很满意,但也觉得吃了药孕酮也不升反降好奇怪,想等医生看等了好久医生也不来,我就走了,心想没什么问题不怕!
第四次就是今天了,测了血和第一次B超,胎心胎芽都有了,就是看B超数据大小比软件推算的小两周,软件显示10w+2,医生说应该是两个月出头点,也正常,毕竟自己也心里有数的。孕酮倒是让我惊喜了一下,升到19.91了,hcg15万多,医生看了说很好,也不需要吃药什什么的,就继续注意休息等建卡吧!
就想说孕酮低的姐妹一定不要一开始就慌了,要相信宝宝会很争气的!B超不要太早做,什么都看不到的话让自己瞎担心,对孕期心情有影响!当然,前提是没有任何之前的病史和异常反应,我这是刚结婚三个月第一胎,自己身体状况也都很好,所以没有太多担心,有异常的宝妈还是要按医生的意思来哦!关键多休息,我就在家就躺着,不做饭不做家务不洗衣服,全部老公包了,而且我自己开店的,比较自由,可以尽情休息,很多上班的宝妈是比较辛苦了,要多小心呀!祝我们都生下健康的帅气美丽的男宝女宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:01 | 来自iPhone
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。接猴宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:53 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:57 | 来自Android
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:12 | 来自疯狂造人
传我健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:17 | 来自疯狂造人
亲,你的试纸颜色加深快吗?我都快十天了颜色都不怎么加深!
点击查看全文