要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我该怎么办?无奈了

29319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月结婚,今年5月决定要孩子,开始备孕,正式备孕是从6月份开始的!陆陆续续做了各种检查,都正常,上周六,让老公做了检查,结果精子液化不完全,医生让吃药,老公不想吃,我们就去看中医,中医说可以不吃药,但是要运动,尽量不要吃荤腥的,因为老公比较胖,还要戒烟酒。
但是,老公就是那种被家人宠的不受一点委屈的人,什么也不愿做,今晚我找他谈,一气之下他说不要孩子了。
姐妹们,我该怎么办?如果他这样下去,我应该和他继续过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-12 21:33 | 来自疯狂造人
没责任心的男人!
点击查看全文
jojo1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:35 | 来自疯狂造人
喵喵瓜 发表于 2015-08-12 21:33
<br/>没责任心的男人!
我该怎么办?还要忍着继续和他过吗?还是去和婆婆说,她儿子不愿意要孩子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-12 21:36 | 来自疯狂造人
直接跟他老母讲啊,说你儿子不要孩子,除非不想抱孙子,否则会施压。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:38 | 来自疯狂造人
你老公可能还没有意识到孩子的重要性,等你们岁数大了就知道有个孩子是件多么幸福的事了。另一种情况看你老公也可能是不够成熟,觉的无所谓有没有都行,还可能是你老公比较自私,不愿意为别人付出一点,这可能跟他的家庭环境从小宠着导致他现在的性格,如果真的是这样的性格,以后得日子你可能会很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:39 | 来自疯狂造人
q1430484040659 发表于 2015-08-12 21:38
<br/>你老公可能还没有意识到孩子的重要性,等你们岁数大了就知道有个孩子是件多么幸福的事了。另一种情况看你老公也可能是不够成熟,觉的无所谓有没有都行,还可能是你老公比较自私,不愿意为别人付出一点,这可能跟他的家庭环境从小宠着导致他现在的性格,如果真的是这样的性格,以后得日子你可能会很累
是啊,我现在就感觉很累,今晚他那样说,我真的动摇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:40 | 来自疯狂造人
喵喵瓜 发表于 2015-08-12 21:36
<br/>直接跟他老母讲啊,说你儿子不要孩子,除非不想抱孙子,否则会施压。
是的,我觉得也应该说出来,要不然,他们总以为他儿子多么的好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 21:41 | 来自疯狂造人
不够成熟,没有责任心的男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:54 | 来自疯狂造人
小草姐姐DHT 发表于 2015-08-12 21:41
<br/>不够成熟,没有责任心的男人。
我对他,吵也吵了,哄也哄了,闹也闹了,今晚决定明天找他妈妈说,不行离婚算了,我不可能不要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:30 | 来自疯狂造人
他可能气话吧
点击查看全文