要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有姐妹孕30天左右出血如月经量还伴有血块的啊?后来你们的hcg和孕酮都怎样?

1886313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上一次排卵期是7月12日,后来一直早早孕白板,直到7.26又来了月经(后来才知道可能这次月经是孕30天的一次出血),这次月经肚子比平时疼,而且伴有大血块,月经6天后结束,但是结束后一直有褐色分泌物持续了四天,后来看着时间差不多可以测排卵了于是试了排卵试纸强阳,拿了根早早孕居然弱阳,我当时就傻了,于是8月4日去验了hcg210 孕酮0.35,8月6日又验了一次hcg460,孕酮2.1,隔三天后又验血hcg1086,孕酮7.2…照了两次憋尿B超和一次阴式B超,子宫内外都未见孕囊,只有宫内有2mm暗区,还不知道是什么,医院的医生说看着不像宫外孕但也不确定,有可能生化妊娠,可能是宫内妊娠但发育的不好,但是hcg又翻倍,我真的很紧张不知道怎么回事…是宫外孕还是宫内呢?我现在该怎么办啊…有姐妹孕50之内都看不到孕囊结果最后宝宝顺利出生的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:34 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 22:38 | 来自WAP
只能抽血,B超观察!你和我情况一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 22:40 | 来自WAP
我孕酮比你好点,18.8。医生让每天打40的黄体酮,现在55孕酮,你还在出血吗?
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 05:51 | 来自疯狂造人
wow6020 发表于 2015-08-12 22:40
<br/>我孕酮比你好点,18.8。医生让每天打40的黄体酮,现在55孕酮,你还在出血吗?
不出血了 只是偶尔有一点褐色分泌物 一周有3天有吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 07:20 | 来自疯狂造人
你这种情况和我上次一样,到最后也没检查出来是什么情况,
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 07:44 | 来自疯狂造人
qzone_144781 发表于 2015-08-13 07:20
<br/>你这种情况和我上次一样,到最后也没检查出来是什么情况,
那你后来孩子保住了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:02 | 来自iPhone
梓焕云诺 发表于 2015-08-13 07:44
<br/>那你后来孩子保住了吗?
50天的时候去照了阴超还是宫内宫外什么也没找见,HCG都1600了,50几天的时候就开始流血了,流了14天,血值就降下去了,到现在也不知道是宫内流产还是宫外流产
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 08:04 | 来自疯狂造人
qzone_144781 发表于 2015-08-13 08:02
<br/>50天的时候去照了阴超还是宫内宫外什么也没找见,HCG都1600了,50几天的时候就开始流血了,流了14天,血值就降下去了,到现在也不知道是宫内流产还是宫外流产
(╥﹏╥)好可怜…我周二再去复查血值和B超 希望不管是什么情况都能快点给我个结果就好-_-#
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:59 | 来自疯狂造人
亲,现在你怎么样了?
点击查看全文