要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

求购英国黄体酮

flyme612 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
点点Cindy 发表于 2015-8-12 22:17
<br/>我买成400多港币一盒,这个比以前涨价了好多,你都要的话就一共600吧,因为有两个没盒子了,一起就便宜点 ...
<br/><br/>是今年在香港买的吗?外盒打湿不影响里面的药吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以直接回帖或加qq298101940
点击查看全文
如题,请有的姐妹联系我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我有三盒,都是6月份在香港买的,但是因为开始放冰箱没包袋子,盒子就打湿了,所以现在有完整包装的一盒,散的两盒
点击查看全文
点点Cindy 发表于 2015-08-12 21:53
<br/>我有三盒,都是6月份在香港买的,但是因为开始放冰箱没包袋子,盒子就打湿了,所以现在有完整包装的一盒,散的两盒
打算多少转?
点击查看全文
flyme612 发表于 2015-08-12 22:07
<br/>打算多少转?
你要几盒
点击查看全文
点点Cindy 发表于 2015-08-12 22:11
<br/>你要几盒
3盒也行
点击查看全文
flyme612 发表于 2015-08-12 22:12
<br/>3盒也行
我买成400多港币一盒,这个比以前涨价了好多,你都要的话就一共600吧,因为有两个没盒子了,一起就便宜点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
英国黄体酮怎么这么值钱?我在美国,我打的黄体酮10ml一瓶,才0。92美元
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有,找托了两个朋友买,买重了,多余两盒,需要可以留言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
点点Cindy 发表于 2015-8-12 22:17
<br/>我买成400多港币一盒,这个比以前涨价了好多,你都要的话就一共600吧,因为有两个没盒子了,一起就便宜点 ...
<br/><br/>是今年在香港买的吗?外盒打湿不影响里面的药吧?
点击查看全文