要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助!姨妈巾上有褐色分泌物!7月14末次,刚验出双杠,

21699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有这种情况吗,百度了好多,有的说是以前的血没流干净,不要紧。有的说是先兆流产。究竟是哪个啊 吓人~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
q1438583883255 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:10
有JM知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:11 | 来自疯狂造人
去验血看看吧,怕炸胡,或者生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:16 | 来自疯狂造人
噢,怀个孩子真不容易。很久没去医院了,是先挂号,让医生开验血的单子,然后再验血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:08 | 来自疯狂造人
q1438583883255 发表于 2015-08-12 21:16
<br/>噢,怀个孩子真不容易。很久没去医院了,是先挂号,让医生开验血的单子,然后再验血吗
不小心手滑点赞了,加油!希望大家都如愿以偿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:51 | 来自疯狂造人
托拜罗斯的爱 发表于 2015-08-12 21:11
<br/>去验血看看吧,怕炸胡,或者生化
真的怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:51 | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:17 | 来自疯狂造人
q1438583883255 发表于 2015-08-12 21:10
<br/>有JM知道吗
我怀孕一个月,这两天也流了褐色的东西,医生也说流产征兆,让卧床休息,过几天孕B超。确定宫内孕,才说开药保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:30 | 来自疯狂造人
灰姐姐 发表于 2015-08-13 09:17
<br/>我怀孕一个月,这两天也流了褐色的东西,医生也说流产征兆,让卧床休息,过几天孕B超。确定宫内孕,才说开药保胎!
谢谢,你现在还流吗?宫内好孕是查血,还是B超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
q1438583883255 发表于 2015-08-13 09:30
<br/>谢谢,你现在还流吗?宫内好孕是查血,还是B超啊
只要躺着就不流了,我也抽血了,说是要B超才能确定,所以过几天再去医院做B超!!!
点击查看全文