要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有些事情憋在心里好难受,不知道该给谁说。

28365103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年没一次也没怀过,好不容易走上做试管这条路,昨天抽血又失败了,我狠坚强没有流泪,但是心里难受。她妈,我的婆婆什么都不管,我们做试管就给拿5000说没有了,真他妈小气,快急死了,从一开始知道不孕不育就检查,他就一分钱没有给我拿过,都是我妈拿钱,现在花的我妈有4W了,现在做试管老公好说待说的给拿了5000,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:00 | 来自iPhone
你还好还拿了五千,我这还是看我成功才拿一千,想吐,用了这么多钱我还少了她的一千
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:03 | 来自疯狂造人
我们什么事都一点也不上进,打听的还没10句话就不说了,哎一言难尽呀,昨天抽血回来后,他说让迷信看看,看看你们适合住那?(我们家是楼房,我婆婆住楼下,我们住楼上)说你们两个去人家家里走走,看人家说住那好,我说我们去吧,我老公不信迷信,一说就吵我,我婆婆说你们去吧,我好久都不去人家家里了,你妈快气死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:04 | 来自疯狂造人
~鱼儿 发表于 2015-08-12 21:00

你还好还拿了五千,我这还是看我成功才拿一千,想吐,用了这么多钱我还少了她的一千
5000还是好说逮说的才给呀,(我们这种麦子)她说把麦子卖了吧,然后卖了5000给我们了。草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:07 | 来自疯狂造人
成天你妈一说打麻将,他妈就比谁跑的也快。急死我了快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:11 | 来自iPhone
我一分钱都没拿婆婆的,她也从没表示过!我觉得对于婆婆我们在物质上和心理上都不要有依赖,这样才不会失望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 21:14 | 来自iPhone
做试管的事从来没跟婆家说,和老公自己解决,10万块也花了!生孩子是两个人的事,不要寄希望于别人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:14 | 来自疯狂造人
Zm2131 发表于 2015-08-12 21:11

我一分钱都没拿婆婆的,她也从没表示过!我觉得对于婆婆我们在物质上和心理上都不要有依赖,这样才不会失望!
太气人了,哎。我们什么事都不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:18 | 来自疯狂造人
angle320 发表于 2015-08-12 21:14

做试管的事从来没跟婆家说,和老公自己解决,10万块也花了!生孩子是两个人的事,不要寄希望于别人!
关键是我们刚结婚查出来不孕不育后,钱都扔这上面了那还有钱,没有收入,我们要是收入多我不花他一分钱,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 21:22 | 来自iPhone
唯一的、偶得 发表于 2015-08-12 21:18

关键是我们刚结婚查出来不孕不育后,钱都扔这上面了那还有钱,没有收入,我们要是收入多我不花他一分钱,
那不就是嘛,你生孩子也是给你自己生的啊,不知道是谁的原因做试管,如果是你老公的原因,你们经济有没有很好的底子,还是求助家长吧,如果是你的问题,你也知道农村本来就比较封建迷信,不休了你还拿钱给你做试管就不错了,恶毒的婆婆太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:25 | 来自疯狂造人
angle320 发表于 2015-08-12 21:22

那不就是嘛,你生孩子也是给你自己生的啊,不知道是谁的原因做试管,如果是你老公的原因,你们经济有没有很好的底子,还是求助家长吧,如果是你的问题,你也知道农村本来就比较封建迷信,不休了你还拿钱给你做试管就不错了,恶毒的婆婆太多了!
我婆婆倒是没有这个想法,没做试管之前就说不行咱们就要个女孩吧,说不准自己养养就带家里孩子了。我婆婆那人太不把别人当回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-12 21:37 | 来自疯狂造人
楼主消消气,大把人做试管,家里人都是没有给钱,都是花两夫妻的钱,哪有那么双方父母给钱的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:38 | 来自疯狂造人
郭BB 发表于 2015-08-12 21:37

楼主消消气,大把人做试管,家里人都是没有给钱,都是花两夫妻的钱,哪有那么双方父母给钱的啊
不是花钱不花钱的问题,就是对我们什么事也不关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:39 | 来自疯狂造人
可以了,我婆婆一毛都没有给~就会问我有没有去看了。叫我不要停。就是不给钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:40 | 来自疯狂造人
宝々丫头 发表于 2015-08-12 21:39

可以了,我婆婆一毛都没有给~就会问我有没有去看了。叫我不要停。就是不给钱
哎呀,我婆婆也是,就知道催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:41 | 来自疯狂造人
唯一的、偶得 发表于 2015-08-12 21:40

哎呀,我婆婆也是,就知道催
哎。最起码给你钱了。能拿到5000也不错了。我家这个。想都不用想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:42 | 来自疯狂造人
宝々丫头 发表于 2015-08-12 21:41

哎。最起码给你钱了。能拿到5000也不错了。我家这个。想都不用想
以后也别想花我一分钱,真抠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:42 | 来自Android
~鱼儿 发表于 2015-08-12 21:00

我已经垫的5000多后来要回来了,目前继续试管中,因为我们查了是我老公的问题。如果他让我们家拿钱,我们家也没钱父母都60多了还有癌症。以后几万都归他们家出!不出就只能离婚了,耽误不起了。随便找个随时都能怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:43 | 来自疯狂造人
唯一的、偶得 发表于 2015-08-12 21:42

以后也别想花我一分钱,真抠。
都是花自己的,压力好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 21:45 | 来自iPhone
唯一的、偶得 发表于 2015-08-12 21:25

我婆婆倒是没有这个想法,没做试管之前就说不行咱们就要个女孩吧,说不准自己养养就带家里孩子了。我婆婆那人太不把别人当回事了
反正做试管这种事别去没指望婆家!自己有能力还是靠自己吧
点击查看全文