要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕41天,HCG41515,孕酮大单位26.02,第一次B超宫腔内偏右侧宫角部可见囊样无回声,未见胎芽胎心搏动

99396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日末次月经,15号排卵,两边卵巢偶尔抽痛,一直担心会宫外孕,因为去年宫外一次,40天自然生化了,压力还是很大。昨天孕41天再次去医院做了检查,医生说要排除宫外要做一次B超放心一点,结果HCG41515,孕酮大单位26.02,第一次B超宫腔内偏右侧宫角部可见囊样无回声,未见胎芽胎心搏动。医生说血值正常孕棒大小也正常,但就怕还会长偏,如果有出血腹痛要马上去医院。哎,怀一次孕怎么那么难啊?想做妈妈真的不容易,一知道怀孕就各种担心HCG翻倍,孕酮,宫内宫外的,希望宝宝乖乖能游到宫腔的正常位置上!由于担心上百度找了关于孕囊长偏的问题,网上有说受精卵着床的位置不是很好的,现在只能是试试看保持侧卧位看看有没有效果了,不过估计效果不会好的,因为一旦着床后是很难移动的了。
现在唯有希望老祖宗保佑我宝宝一切顺顺利利健健康康!

附上血值报告和B超,希望有经验的宝妈帮我看看

点击查看全文
爱撒娇的喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:49 | 来自iPhone
每个月经期都推迟一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:18 | 来自Android
我们一天的你都打得出孕囊了啊,我今天去连孕囊都没照到
点击查看全文
爱撒娇的喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 13:12 | 来自iPhone
我爱步行 发表于 2015-08-15 11:18
<br/>我们一天的你都打得出孕囊了啊,我今天去连孕囊都没照到
亲再等等,可能着床晚,你查血Hcg了吗?我想下周五再去照
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:50
回复 我爱步行
<br/>我们一天的你都打得出孕囊了啊,我今天去连孕囊都没照到
<br/><br/>亲,我也是7.1末次。你是几号去做的B超?
点击查看全文
爱撒娇的喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:15 | 来自iPhone
lovebaby661 发表于 2015-08-17 14:50
<br/><br/><br/>亲,我也是7.1末次。你是几号去做的B超?
我是上周三做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:26
看化验单是很好的 LZ 有没有吃黄体酮啊 这些 再等等吧
点击查看全文