要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孩子未断奶老公逼我出去工作了,郁闷!

1800536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莹莹相集 拷贝.jpg

孩子未断奶老公逼我出去工作了,郁闷!老公从孩子三个月的时候就一直像个妇人一样唠叼说自己工作压力大,说我自嫁给他之后从未为家里赚过一分钱,叫我现在去做生意,我现在一个人带小孩都够累了,居然叫我抱着个小孩去做生意开店?天天在念道念道说我不懂体谅他不会为他分担,我怎么才算体谅他怎么才能为他分担呢,家务事从来都没有让他抽过心,吃完饭拍拍屁股走人,衣服到处丢害我像狗一样闻味去捡来帮他洗 ,孩子又要照顾........我还能怎么样,每个人都说一个人带小孩辛苦,可他却认为我在家里呆着太闲了,我怎么遇到这种男人呢,晕哪,我该怎么办呢,我真的要出去工作吗?他的工资也并不低平均一个月也有上万块的收入了,就是比较辛苦了,也许他真的是心理不平衡,我该怎么办呢?

点击查看全文
mango107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:07

补充一下,我跟他结婚的时候孩子在肚子里面有三个月了,我当时就辞去我原来的工作,回家休养了,打算孩子大一点再找事做的,没有本事养起我们母女就别结婚嘛,气死我了。今天忍不住上网来发泄一下。不好意思。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:20

呵呵  不要怨我说话直  他这是看轻你了 你还是好好的和他聊聊了 说开了要不以后就不是这么简单 了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:55

对!~是把你看的太轻了

好好惩罚下他!

不给做饭 不给洗衣服

要不干脆把崽带去你妈家住个几天!

看他一个人在家怎么折腾~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:59

要天天跟他喊苦!~

崽崽折腾你的厉害!

就是你太护着他了,他才狐狸尾巴翘上天的

点击查看全文
mango107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:11

上次他叫我回家拿我们家乡的特产珍珠来卖,所以我就有机会回去了一个星期,回家我跟我妈说我要做生意,我妈说我神经这么小的孩子一个人带都够累了还做什么生意,等孩子大了再做,他知道我妈这么说就打电话来骂我妈教孩子不行,不教孩子独立生活,就教我不做事等我养她,讲这些话太恶心了。就天天催我上来做饭给他吃, 我一回来看到一屋子的乱七八糟的情况,吃过的饭盆筷子都没有洗,衣服也不舍得换,臭死了,地板也没有拖过,但那又如何他可以赚到钱,我做得再干净,我没有钱呀。现在我想把孩子干脆给他妈带好了,我出去上班去,可是真是好舍不得,好舍不得呀,他家住在很山的农村,他妈都差不多70岁了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:14

你让他请假带一段时间孩子,然后你去上班。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:33

要他请个保姆带孩子,你去上班吧。其实我也面临这样的问题,请保姆是我自己不放心。女人自己赚钱了才能独立在家才有地位。现在的男人啊...

他赚点钱就了不起了?!他压力大?现在的社会,女人生儿养儿育儿,还得操持家务,到头来还得出去赚钱!女人是什么了?干了女人该干的活还得干男人一样的活!男人呢?就赚点钱还能干什么?了不起了?我看啦,一个女人嫁给一个没用责任心的男人,压力远远大于这个不负责任的男人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:44

唉,这种事情很多的啦。

有人常说,夫妻两,谁挣钱多,谁在家里地位就比较高,也许真的是这样,你现在没工作,他肯...不过孩子太小,奶奶年岁又大,老公真的不应该这样,请个保姆的话也不行,保姆哪有自己照顾的好,再说了小孩还要吃奶..

他没有休息日吗?

=他休息的时候 ,你说你去找工作,让他在家带小孩 

让他试试好了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:46

em26 em40 

点击查看全文