要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人有巧囊+腺肌症试管成功的,给点正能量吧

2504030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
右卵巢4cm多的巧囊,还有腺肌症,七月初试管移植失败了,7.25月经来的第二天打了一针达必佳,这个月再把最后两个移一次,不行就要重新促排,还要准备做宫腹腔镜。实在不愿走到这一步,但今天抽血ca125为111又升高了,很受打击,估计这次成功的希望也不大。希望有哪个姐妹跟我情况差不多成功怀孕的给点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:14 | 来自疯狂造人
双侧巧囊,腺肌症,腹腔镜术后自然怀孕,好孕传你~加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:24 | 来自疯狂造人
试管前对巧囊做穿刺处理了吗?我上次去做YC医生也说我有腺肌症,不知道是怎么看出来的
点击查看全文
yuyu的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:45 | 来自疯狂造人
没有!医生让我这次不成的话先促排,然后做腹腔镜,腹腔镜对卵巢有伤害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:46 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2015-08-12 20:14

双侧巧囊,腺肌症,腹腔镜术后自然怀孕,好孕传你~加油!
谢谢!你是在哪里做的腹腔镜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:27 | 来自疯狂造人
我也是巧囊加肌腺症,不过我巧囊已经剥离了,也想去试管!我们这样的是不是试探的几率低啊?你有没有问问医生失败的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:21 | 来自疯狂造人
你做过手术试管的成功率要搞一点的,其实试管孕气也很重要,就算什么都没问题的人也不一定一次就成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:38 | 来自疯狂造人
yuyu的宝宝 发表于 2015-08-12 20:46

谢谢!你是在哪里做的腹腔镜啊
当地的三甲医院,手术最好能选到好大夫,手术时可以告诉医生想要宝宝,术中可查下输卵管是否畅通,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2015-08-13 09:38

当地的三甲医院,手术最好能选到好大夫,手术时可以告诉医生想要宝宝,术中可查下输卵管是否畅通,祝你好孕
嗯,如果做的话我就准备在上海做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:53 | 来自疯狂造人
yuyu的宝宝 发表于 2015-08-13 12:19

嗯,如果做的话我就准备在上海做了
上海哪家做试管比较权威啊?我也在考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:05 | 来自iPhone
等待短发变马尾 发表于 2015-08-13 18:53

上海哪家做试管比较权威啊?我也在考虑
九院、集爱都不错,九院费用低一点,但环境不好,集爱费用高一点,环境好,看你自己的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 04:43 | 来自iPhone
我也是这种情况,第一次试管促排后没有可用受精卵,巧囊突然长得特大,只能做第二次腹腔镜手术(以前做过一次了),术后3针半达菲林就直接试管,现已怀孕16周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:24 | 来自疯狂造人
璐璐番茄 发表于 2015-08-15 04:43

我也是这种情况,第一次试管促排后没有可用受精卵,巧囊突然长得特大,只能做第二次腹腔镜手术(以前做过一次了),术后3针半达菲林就直接试管,现已怀孕16周了
你在哪儿做的腹腔镜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:42 | 来自iPhone
yuyu的宝宝 发表于 2015-08-15 07:24

你在哪儿做的腹腔镜啊
广西医科大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 22:38 | 来自Android
楼主现在什么情况啊,唉,跟楼主情况相似,促排了两次,都是取4个成2个,等待下个月促排,医生说先促排再治疗腺肌症,希望跟楼主多沟通,我们互相打气啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:30 | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2015-09-15 22:38

楼主现在什么情况啊,唉,跟楼主情况相似,促排了两次,都是取4个成2个,等待下个月促排,医生说先促排再治疗腺肌症,希望跟楼主多沟通,我们互相打气啊!
九月初本来打算再移一次的,胚胎复苏时不长了,没移成。最近在健身,喝中药,之前促排移植用的药对身体有一定的影响,所以先把身体调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:31 | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2015-09-15 22:38

促排的的时候多吃点高蛋白的食物,还可以吃点Q10和DHEA
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 09:45 | 来自Android
yuyu的宝宝 发表于 2015-09-16 08:31

促排的的时候多吃点高蛋白的食物,还可以吃点Q10和DHEA
楼主喝中药是为了什么?DHEA听其他姐妹也说过,但这个可以自己随意买来吃吗?我巧囊手术后卵巢功能是很差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:30 | 来自疯狂造人
我的ca125升到179了,这个值越高代表什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:59 | 来自疯狂造人
q1433464435528 发表于 2015-08-12 20:24

试管前对巧囊做穿刺处理了吗?我上次去做YC医生也说我有腺肌症,不知道是怎么看出来的
我穿刺一个月就复发了,下月准备手术
点击查看全文