要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

做了三次人流,习惯性流产了,怎么办

1785821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年间做了三次人流,一次药流两次手术,第四次怀孕四十多天的时候,先兆性流产,自然留完,这是属于习惯性流产吗,以后还能生育吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:50 | 来自疯狂造人
一定要调好身体再怀了 而且要去全面检查 查出原因 不然再有也会流产的 再孕的时候应该马上吃保胎药之类的! 我也是两次胎停育呢 医生让我下个月检查了
点击查看全文
丫头的泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:40 | 来自疯狂造人
你好,八月 发表于 2015-08-12 19:50
<br/>一定要调好身体再怀了 而且要去全面检查 查出原因 不然再有也会流产的 再孕的时候应该马上吃保胎药之类的! 我也是两次胎停育呢 医生让我下个月检查了
你检查了吗,我没勇气去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
还没 要等下次月经来了再去检查 我就巴不得早点去检查 早点查出原因 早点调理 这关一定要过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
赶紧去查查吧,然后找个中医调理身体,中医博大精深,而且副作用小,要相信咱们老祖宗留下的东西,我感觉调养身体的话还是中医比较靠谱
点击查看全文
丫头的泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:29 | 来自疯狂造人
西米simi 发表于 2015-08-13 12:21
<br/>赶紧去查查吧,然后找个中医调理身体,中医博大精深,而且副作用小,要相信咱们老祖宗留下的东西,我感觉调养身体的话还是中医比较靠谱
嗯,不知道查完以后,还能生育不能
点击查看全文
丫头的泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:31 | 来自疯狂造人
你好,八月 发表于 2015-08-13 12:06
<br/>还没 要等下次月经来了再去检查 我就巴不得早点去检查 早点查出原因 早点调理 这关一定要过!
嗯,那我也去检查检查,等你的好消息喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:33 | 来自疯狂造人
傻丫头,上天不会剥夺你做母亲的权利
点击查看全文
丫头的泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:37 | 来自疯狂造人
西米simi 发表于 2015-08-13 14:33
<br/>傻丫头,上天不会剥夺你做母亲的权利
嗯嗯,听到你的话,好舒心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:39 | 来自疯狂造人
要对自己有信心,我都30岁了还不灰心呢,心态也很重要哦
点击查看全文