要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚刚来到,就离开了,宝宝,早点回来妈妈身边好吗?

21908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主33大龄,在备二胎,大宝已经2岁半了。在怀大宝前胎停过一次,内膜薄只有0.5,后来调理了两个月怀上大宝的,刚怀上就有褐色分泌物,测孕酮有点低,于是保胎直到12周,后来顺利剖腹产生下大宝。 
末次7月10号,22号同房,24号排卵,虽然然在备孕,但本来是准备过几个月再开始的,因为老公最近工作很忙很忙。没想到就这么一次就中了。
8月2号早上上厕所的时候闲着没事,就测了一根早早孕玩,没想到居然有意念灰,当时心头的激动真是无语言表。接连几天试纸都在加深,心里开心极了。8月7号去官方,孕酮33.5,hcg602。隔天8月9号去复查血值,孕酮39,hcg1830。医生说翻倍很好,孕酮也很好,过段时间再去b超就可以了。一切似乎都那么顺利,开心。
 可是,就在9号晚上10点多,准备睡觉的时候,去上厕所突然发现流鲜血了!当时就吓蒙了,马上躺床上不动,过了一会,流出来大拇指那么大一块血块,我冲洗了看,没有胎囊。
那一晚上基本没怎么睡,第二天一早去看医生,开了保胎药,让卧床。当天血就少了很多,自己测了试纸,还是鲜红的两道,体温也没降,我还在想也许宝宝没问题呢。昨天今天已经没血了,我还在心里窃喜,准备明天去查个血值。可就在今天中午睡觉的时候,肚子突然很痛,接着又流血了。。。 
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:33 | 来自疯狂造人
没关系,二宝很快就会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
我是末次17号,3号中午做了功课,之后就一直拉肚子,现在又希望怀上,又害怕怀上,怕一直拉肚子会影响胚胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
祝福宝贝早日归来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:40 | 来自疯狂造人
请问宝妈,内膜薄吃的什么药。
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:55
回复 q1439365859501
<br/>我是末次17号,3号中午做了功课,之后就一直拉肚子,现在又希望怀上,又害怕怀上,怕一直拉肚子会影响胚胎 ...
<br/><br/>我也是,排卵过后一直有点拉,不过不厉害
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:56
回复 q1439365859501
<br/>没关系,二宝很快就会回来的。
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,抱抱
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:57
回复 w1437349950162
<br/>请问宝妈,内膜薄吃的什么药。
<br/><br/>吃过补佳乐,没效果,后来调中医,但怀上的时候内膜还是薄只有0.6
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:58
回复 桃小夭
<br/>祝福宝贝早日归来
<br/><br/>谢谢宝妈祝福
点击查看全文