要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

刚刚来到,就离开了,宝宝,早点回来妈妈身边好吗?

43943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主33大龄,在备二胎,大宝已经2岁半了。在怀大宝前胎停过一次,内膜薄只有0.5,后来调理了两个月怀上大宝的,刚怀上就有褐色分泌物,测孕酮有点低,于是保胎直到12周,后来顺利剖腹产生下大宝。 
末次7月10号,22号同房,24号排卵,虽然然在备孕,但本来是准备过几个月再开始的,因为老公最近工作很忙很忙。没想到就这么一次就中了。
8月2号早上上厕所的时候闲着没事,就测了一根早早孕玩,没想到居然有意念灰,当时心头的激动真是无语言表。接连几天试纸都在加深,心里开心极了。8月7号去官方,孕酮33.5,hcg602。隔天8月9号去复查血值,孕酮39,hcg1830。医生说翻倍很好,孕酮也很好,过段时间再去b超就可以了。一切似乎都那么顺利,开心。
 可是,就在9号晚上10点多,准备睡觉的时候,去上厕所突然发现流鲜血了!当时就吓蒙了,马上躺床上不动,过了一会,流出来大拇指那么大一块血块,我冲洗了看,没有胎囊。
那一晚上基本没怎么睡,第二天一早去看医生,开了保胎药,让卧床。当天血就少了很多,自己测了试纸,还是鲜红的两道,体温也没降,我还在想也许宝宝没问题呢。昨天今天已经没血了,我还在心里窃喜,准备明天去查个血值。可就在今天中午睡觉的时候,肚子突然很痛,接着又流血了。。。 
我知道我的宝宝已经不在了。流了好多血,好多血块。现在只希望能自然流干净,不要清宫,我的身体能恢复得很好,让我快点把宝宝接回来。
这次真心不懂,孕酮和血值都那么好,为什么会突然这样,没有腹痛,没有咖啡色分泌物,直接就是来鲜血。不知道是宝宝胚胎不好,还是妈妈因为觉得现在身体不错,大意了,继续开车上班,也抱大宝,正好最近大宝幼儿急疹,跑医院跑了几次。。。真的好内疚。。我的宝贝,是不是妈妈没有保护好你,妈妈真对不起你。希望你早点回到妈妈的身边,下次妈妈一定好好保护你,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:16 | 来自疯狂造人
我也是。刚高兴一星期,没多久就流血了。去了医生说可能流了,也不知什么原因。这是第一次怀宝宝,心里一直好难受。希望心情快点好起来,这样宝宝才能早点来。
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:25
回复 wmping
<br/>我也是。刚高兴一星期,没多久就流血了。去了医生说可能流了,也不知什么原因。这是第一次怀宝宝,心里一直 ...
<br/><br/>宝妈抱抱。你怀上查过血值没有,怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:29 | 来自疯狂造人
晚安小皮 发表于 2015-08-12 16:25
<br/><br/><br/>宝妈抱抱。你怀上查过血值没有,怎么样
只查了一次,有点低其他都正常。医生说过几天在去复查。我现在感觉已经流完了。
点击查看全文