要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管黏连,下个月决定来去做宫腹腔镜了

211510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年都没怀上时,去做了输卵管造影,结果显示输卵管黏连,尚通畅,医生告诉我没事,可以自然受孕,可是又一年过去了,还是。。。这个月姨妈推迟,以为很有希望,可是今天姨妈还是华丽丽的来了,心里难受(╯﹏╰)的不知道该说些什么,彻底绝望了,看来只能试试宫腹腔镜分离术,看看能不能怀上了。为什么怀个孕这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:09 | 来自疯狂造人
最好去治疗下吧,越拖越浪费时间,我昨天做了造影,又直接做了手术
点击查看全文
V夏米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:15 | 来自疯狂造人
永远爱杰 发表于 2015-08-12 16:09
<br/>最好去治疗下吧,越拖越浪费时间,我昨天做了造影,又直接做了手术
可以直接手术是吗?您是什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:16 | 来自iPhone
我是备孕一年,去做的输卵管造影,一侧通而不畅,一侧不通,医生都是说要做宫腹腔镜手术,我还是想先保守治疗,喝中药调理调理看,不想直接手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:18 | 来自疯狂造人
做了一次流产,一年多了,没有怀孕,我昨天是月经第十天,医生说可以做,右边不通,左边通而不畅,医生说是炎症引起的
点击查看全文
V夏米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-12 16:16
<br/>我是备孕一年,去做的输卵管造影,一侧通而不畅,一侧不通,医生都是说要做宫腹腔镜手术,我还是想先保守治疗,喝中药调理调理看,不想直接手术啊
我也试过了,可是还是不行,以前喝中药喝到一直拉肚子
点击查看全文
V夏米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:29 | 来自疯狂造人
永远爱杰 发表于 2015-08-12 16:18
<br/>做了一次流产,一年多了,没有怀孕,我昨天是月经第十天,医生说可以做,右边不通,左边通而不畅,医生说是炎症引起的
我也人流过一次,现在想想好后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:58 | 来自iPhone
V夏米 发表于 2015-08-12 16:28
<br/>我也试过了,可是还是不行,以前喝中药喝到一直拉肚子
我刚开始喝,再要半年试试,实在是不想做手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:34 | 来自疯狂造人
V夏米 发表于 2015-08-12 16:29
<br/>我也人流过一次,现在想想好后悔
那可能是炎症导致的!赶紧去看看吧
点击查看全文
V夏米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:26 | 来自疯狂造人
永远爱杰 发表于 2015-08-12 18:34
<br/>那可能是炎症导致的!赶紧去看看吧
是啊所以下个月想来去做宫腹腔镜试试
点击查看全文