要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

来报喜了!总是接别人好孕,这一次终于中奖了!第一个要感谢的是

109606223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉我已经好孕了,想到备孕期间遇到的那些烦恼,我心里暗暗笑到,只有经历过的姐妹才明白我此刻的心情。现在跟大家分享下这一份迟来的幸福,让各位姐妹羡慕下。

我们结婚了2年,今年年初开始备孕,初次备孕,总得找个导师嘛,有个刚怀上的朋友介绍了播种网给我,从此就天天上来学习姐妹们的备孕经验,还下载了疯狂造人天天准时记录基础体温,一到排卵期就每晚安排老公AA,还有吃叶酸预防胎儿畸形呢。但是就这样过去了2个多月时间,我的肚子还是没有动静,我开始有点担心是不是我俩身体出问题了。于是我们都去医院做了检查,检查结果我是正常的,可老公却检查出患有精子质量问题(精液报告单上有蛮多项不达标的),医院开了一些药吃,药的具体名字不记得了。老公吃了1个多月的药,再去复检,精子的一些指标还是没有达标,医生没辙了,那段时间我们心情很烦躁,老公嘴上不说,可心里很难受我是知道的。

带着疑问在播种网上跟姐妹们请教,有很多姐妹都给了建议,我综合了姐妹们的建议后,决定给老公试试姐妹们推荐的育之缘片。我是第一次听说这个育之缘,当时还特意上网查阅了很多相关的信息,看到了很多网友评论都说这个调理精子问题效果不错。我半信半疑,直到4月的一天,我在播种网看到育之缘抢楼活动,立即加入抢楼大军中。过了几天收到播播老师的获奖通知,当时是有点小兴奋,原本还在犹豫要不要买育之缘给老公试试的,没想到还白捡了一盒,这下可以免费地给老公试试了。

收到奖品后,我迫不及待地拆开快递,当晚给老公试吃了,老公说口感还不错,可以买来试试,于是我按着活动留下的天猫店铺地址买了两个周期给老公,客服服务很到位,还给我们说了很多日常调理精子的注意事项。

之后老公每天上班都带着,一个多月就吃完了,再去咨询客服想再买一周期,客服就建议我们先去检查看看效果。于是跟着老公去医院再做了精液检查,结果令我们很是惊喜,从报告单上看,各项指标基本都已经正常了。医生还问我们这段时间是怎么调理的,还恭喜我们准备可以要宝宝了。我们面对面笑而不语,回去又再买了一周期。

从收到播种网的第一盒育之缘口嚼片,到我们在天猫店下单买了两个周期,再到医生宣布我们可以备孕,整整3个月的时间,包含了我和老公多少的希望和付出,终于这一切有了回报,前几天检测到2道扛,并且已经官方确认中奖了!幸福来的太突然,我无以言表!总之,非常的感谢播种网,感谢育之缘口嚼片,感谢这段日子一直给我支持和鼓励的亲人、朋友!我把这份喜悦分享给大家,希望你们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,稳稳的接住,本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:38
恭喜宝妈,我也参加这个活动,不过没有抢到。我也是过后看到抢到的宝妈写了心得才去买的,老公在吃,期待效果中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:39
em32接宝妈好孕!也祝自己早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:40
认认真真的看完了,我和宝妈的情况有些相似,老公弱精、活力差,正为此烦恼呢em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:42
回复 爱上一把火
<br/>恭喜宝妈,我也参加这个活动,不过没有抢到。我也是过后看到抢到的宝妈写了心得才去买的,老公在吃,期待效 ...
<br/><br/>亲,加油!不要灰心,耐心调理都会有效果的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:45
育之缘还可以,去年老公吃了半年,然后备孕3个月我就怀上了。改善精子方面还是不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:46
回复 爱你不是一时
<br/>接宝妈好孕!也祝自己早日好孕!
<br/><br/>谢谢这位妹纸,相信你会同我一样好孕的,加油!em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:49
你说的这个还可以,去年老公也在吃,改善精子的,然后备孕了三四个月这样我就怀上了,还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:50
回复 lvluo321
<br/>认认真真的看完了,我和宝妈的情况有些相似,老公弱精、活力差,正为此烦恼呢 ...
<br/><br/>亲,那可以给你老公吃育之缘片调理看看,要坚持调理2个月时间再去检查效果哦,加油!给亲打打气
点击查看全文