要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

真想把这软件卸载了,每天不看还没压力,看了压力倒有了

412946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板白板,555,没反应,没症状,以前周期很正常28天,自从想怀孕后,周期都乱了,早早孕二十多根都用完了,都不知道,如果这月来月经是15号还是20号,还是26号了,测的1号排卵也不知道准不准,以前以为怀孕很容易,还一直怕怀孕,避孕,原来电视上都是骗人的,怀孕那么难,都不想再测了,来最后一根,不测了,越来越淡的排卵试纸,难过,姨妈你到底是几号会来,我的周期去哪了…

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:33 | 来自疯狂造人
占楼……………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:36 | 来自疯狂造人
我也是,握爪,都要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:37 | 来自疯狂造人
小慕滋 发表于 2015-08-12 14:36
<br/>我也是,握爪,都要疯了
同是天涯沦落人,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:42 | 来自疯狂造人
应该是1号左右排的,加黄体期14天,YM日应该是15号,淡定啦!过了15号说不定有惊喜呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:07 | 来自疯狂造人
电视剧里的爱爱不为造人而爱,人家那气氛多好啊,月黑风高,花前月下,我们是赶鸭子上架哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 16:16 | 来自疯狂造人
亲,我也是。备孕才觉得那么难。之前一直避孕,偶尔一次疏忽了就特紧张,非要买紧急避孕药。现在看来真是多此一举。我决定这次姨妈走了什么也不测了,就还按以前的节奏,只是不避孕了。宝宝爱来不来吧。哎,每次测到排卵去同房,我都压力好大,弄得都要冷淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:18 | 来自疯狂造人
曦月.墨如雪 发表于 2015-08-12 14:42
<br/>应该是1号左右排的,加黄体期14天,YM日应该是15号,淡定啦!过了15号说不定有惊喜呢!
亲,请问你这个是怎么算的,我31的排,现在早孕也是白板,是否也是15的来YM?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 17:54 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2015-08-12 16:16
<br/>亲,我也是。备孕才觉得那么难。之前一直避孕,偶尔一次疏忽了就特紧张,非要买紧急避孕药。现在看来真是多此一举。我决定这次姨妈走了什么也不测了,就还按以前的节奏,只是不避孕了。宝宝爱来不来吧。哎,每次测到排卵去同房,我都压力好大,弄得都要冷淡了
是的,我有一次也是吓得怕怀孕,还要我老公去买避孕药,自己不好意思去买,结果吃了一颗,现在想想自己乱吃药伤害身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 17:56 | 来自疯狂造人
曦月.墨如雪 发表于 2015-08-12 14:42
<br/>应该是1号左右排的,加黄体期14天,YM日应该是15号,淡定啦!过了15号说不定有惊喜呢!
可是我周期乱了,以前28,上上月提前4天,上月又推迟了7天,周期一会短,一会长的,这月都不知道按多少天来算
点击查看全文