要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

贱男的所做所为让我绝望

1701614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近贱男换了个OPPO的新款手机,昨天晚上就拿着来玩一下 ,突然手机有qq信息,好奇心使我打开了 ,贱男手机都是加了锁的,qq密码问了几次都没告诉我,我也没在问,昨天我要求玩下他手机他才开的锁,点开了信息聊的没什么是和附近的人聊的,后来看到了原来贱男和那么多的附近人聊过最什么的是有几个附近的人还给他发了jj,脑子里都在想着外面的女人,后来我问他,他居然说聊聊天又没什么,这是聊天的问题吗?只不过是人家没搭理他,要是人家搭理了那还不会去偷吃?这人脑子有病简直是奇葩,记得有次我有个同学和他老公闹矛盾来我家玩就在我家住了贱男三更半夜回来买了宵夜回,(朋友叫他去酒吧玩)然后从我手机里拿了我同学的号码用他的号码发信息给我同学,说我是某某的老公,我想你陪我出去走走,不想给我老婆知道。第二天早上我同学拿信息给我看 ,我气得骂他带着孩子离家了并要求离婚后来他说知道自己错了他是喝醉了还给我写了保证书  ,这次我的婚是离定了可是孩子好无辜 ,我说我什么都不要就只要我的孩子他说他是不会给我的,怎么办?贱男做工蛮吃苦也天天回来,我可以说他现在是没有出轨的资本要是有渣男一枚,我现在特恨他。这次他根本就没有知道错的意思。我一次又一次的原谅他得到的是他一次又一次的伤害

最佳答案

但愿心想事成 查看完整内容

不是一般的贱,人品问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:01 | 来自WAP
不是一般的贱,人品问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 06:02 | 来自疯狂造人
唉……十个男九个贱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:57 | 来自疯狂造人
十个男人九个想偷腥,还有一个那一定是婴儿。没有不想偷腥的男人,还没偷腥的男人只是还没有偷腥的机会。有时候不是不爱。不管男人女人都喜欢新鲜感,女人之所以偷腥的少是因为中国传统的思想就是这样。外国的女人出轨的就多啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 15:29 | 来自疯狂造人
十个男人九个贱,是渣男人为自己开脱的说辞。<br/>好男人大把大把的。这个明显人品有问题,不认错、不改正就不能被原谅。
点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:53 | 来自WAP
但愿心想事成 发表于 2015-8-13 23:58
<br/>不是一般的贱,人品问题了
<br/><br/>是啊,贱骨头,感觉自己也很贱,贱得把他当宝人家却把你当根草。
点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:04 | 来自WAP
milkdiu 发表于 2015-8-14 15:29
<br/>十个男人九个贱,是渣男人为自己开脱的说辞。
<br/>好男人大把大把的。这个明显人品有问题,不认错、不改正就不 ...
<br/><br/>昨天准备去民政局离婚,回了我家拿户口本时间赶不上人家下班了,回来贱男他妈问我们为什么要离我说:“你儿子和人家女的聊天,还把他的那根发给人家了。”谁知道人家居然说又没有什么,又没带回来,nmd都已经精神出轨了,只不过没那个资本条件而已,这样想,活该你老公从你孩子小出轨出到现在,还说我们那么困难都过来了,妈的,你老公出轨你就应该知道自己难过还这样说。
<br/>
点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:10 | 来自WAP
赐我健康宝贝 发表于 2015-8-14 13:57
<br/>十个男人九个想偷腥,还有一个那一定是婴儿。没有不想偷腥的男人,还没偷腥的男人只是还没有偷腥的机会。有 ...
<br/><br/>天天都以为天上会掉个女的下来给他耍,天生的贱骨头,当初真是瞎了眼睛才会和他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 17:11 | 来自疯狂造人
宝贝在我心 发表于 2015-08-14 17:04
<br/><br/><br/>昨天准备去民政局离婚,回了我家拿户口本时间赶不上人家下班了,回来贱男他妈问我们为什么要离我说:“你儿子和人家女的聊天,还把他的那根发给人家了。”谁知道人家居然说又没有什么,又没带回来,nmd都已经精神出轨了,只不过没那个资本条件而已,这样想,活该你老公从你孩子小出轨出到现在,还说我们那么困难都过来了,妈的,你老公出轨你就应该知道自己难过还这样说。
<br/>
他们家的家教如此,难怪你老公思想行为不端正。<br/>现在还没真出轨,如果你能帮他改造好态度,那是最好。如果他改不了,你受不了,趁早对他死心吧。
点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:15 | 来自WAP
望宝宝2015 发表于 2015-8-14 06:02
<br/>唉……十个男九个贱的
<br/><br/>人家的老公没他那么贱,在我印象中总感觉只要是个女的只要有个洞不管年龄多大他都在想。
点击查看全文