要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

妯娌二胎刚满一岁又怀孕啦!我的二宝快来吧!

406511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午,妯娌打来电话,跟我诉苦,说这个月同房一次,而且体外的,又中啦!什么人?不知道什么用心?明明知道我备孕一年还没动静!用得着第一时间告诉我吗?我又不是你妈!(当面不好说,这里发发牢骚)哎,我的宝贝快来吧!等得好着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:03 | 来自iPhone
明白那种感觉。你还好有一胎吧。我结婚一年半都没怀上 刚查出多囊卵巢 哎 嫂子家二胎都马上生了。我这还病着呢。真希望宝贝快点来
点击查看全文
fgwfyfjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:04 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-12 14:03
<br/>明白那种感觉。你还好有一胎吧。我结婚一年半都没怀上 刚查出多囊卵巢 哎 嫂子家二胎都马上生了。我这还病着呢。真希望宝贝快点来
加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:54 | 来自iPhone
fgwfyfjy 发表于 2015-08-12 14:04
<br/>加油加油!
必须加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:56 | 来自疯狂造人
现在妯娌关系不好处啊,我家嫂子也是个奇葩哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:08 | 来自疯狂造人
我的宝宝是猴宝 发表于 2015-08-12 15:56
<br/>现在妯娌关系不好处啊,我家嫂子也是个奇葩哎
我性格好,叫一般人早就和她吵翻啦!大的也生在我前面,我没怀的时候总说谁谁不会生,离婚啦!二胎又一个德行,前半年是月月问问我中了没,婆婆都没她急!最后我让她别问啦,别给我压力,这半年才没敢提!就是个奇葩!我素质好,不跟她一般见识!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:09 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-12 15:54
<br/>必须加油啊
是滴,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:23 | 来自疯狂造人
fgwfyfjy 发表于 2015-08-12 16:08
<br/>我性格好,叫一般人早就和她吵翻啦!大的也生在我前面,我没怀的时候总说谁谁不会生,离婚啦!二胎又一个德行,前半年是月月问问我中了没,婆婆都没她急!最后我让她别问啦,别给我压力,这半年才没敢提!就是个奇葩!我素质好,不跟她一般见识!
亲备孕大宝的时候多久怀孕的,我都备孕四个月都没怀上,他也老是和我说人家怀孕两口字过的多幸福多幸福类似这样的话好有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:38 | 来自疯狂造人
我的宝宝是猴宝 发表于 2015-08-12 16:23
<br/>亲备孕大宝的时候多久怀孕的,我都备孕四个月都没怀上,他也老是和我说人家怀孕两口字过的多幸福多幸福类似这样的话好有压力
大宝是试管的,我输卵管不好。但生完大宝我又自己怀了两次,因为没政策不能要。去年领了准生证,又怀不上。你才4个月,耐心等!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯心情很重要加油
点击查看全文