要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

8.12第二次人授,记录,加油!

1487068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号末次月经
3号月经结束
月经第十五天,8.12早上体温降至36.12,PLSZ弱阳。BC监测,卵泡20*18,内膜11
医生安排当天下午人授,并打一针HCG
8.13BC看排出与否,再做一次
记录,好孕!
大家一起加油。

----------------第二天分割线---------------
8.13早上体温微升,从36.12到了36.5
因为打了HCG,试纸也失效了,一开始不知道还傻傻的测,测到强阳才恍然大悟
BC确认已排,下午准备人授
如昨天一样,很快完成,躺了半小时,配了口服和塞得黄体酮,医嘱第二天开始使用。
当天晚上有褐色分泌物

-----------------第三天分割线---------------
8.14 体温升至36.6
不停的出汗,肚子涨涨,没有太多感觉

---------------第四天分割线---------------
8.15,体温为36.6
不出汗,吃了达芙通头晕恶心
晚上有些姨妈痛

---------------第五天分割线---------------
8.16,体温为36.74
继续右下腹有轻微姨妈痛
RT敏感,可能是黄体酮的原因

---------------第六天分割线---------------
8.17,体温为36.7
上班了,放松心情,转移注意力

--------------第七天分割线----------------
半夜3点,右下腹抽痛痛醒,虽然不断提醒自己不能盲目对号入座,但是还是遐想联翩,导致失眠,早上温度继续36.69

--------------第八天分割线-----------------
半夜继续右下腹抽痛,但不太厉害了,早上温度36.84
白天发现肚子不涨,胸也不涨,RT也不痛了
哎,顺其自然吧

--------------第九天分割线-----------------
基础体温36.87,小腹有隐隐姨妈感

--------------第十天分割线-----------------
排卵第九天,基础体温36.92,小腹有隐隐姨妈感,胸软涨

-------------第十一天分割线-----------------
排卵第十天,基础体温36.93,小腹有隐隐姨妈感,胸软涨,ZZY白板,PLSZ弱阳

-------------第十二天分割线-----------------
排卵第十一天,基础体温36.88,小腹有隐隐姨妈感,胸软涨

----------第十三天分割线-----------------
排卵第十二天,基础体温36.94,姨妈感很重,腰酸背痛,情绪低落,ZZY白板

--------第十四天分割线-----------------
排卵第十三天,基础体温降至36.67,ZZY白板,本周期失败,下个月试管

--------第十五天分割线-----------------
排卵第十四天,基础体温降至36.68,姨妈快来了,心情反而放松了。

8.28大姨妈到来,新的周期开始。决定最后一次促排人授,不成功我就试管了。

9.1-9.5 三天尿促,其中一天去外地玩了
9.3下午,卵泡12*10
9.5晚,PLSZ弱阳
点击查看全文
橘子啊橘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:03 | 来自疯狂造人
HL65,加上降温,排卵痛等等症状,医生说应该第二天就会排。<br/>人授瞬间做完,完全没有第一次的紧张了。<br/>等待第二天下午做完BC,再做一次人授。<br/>现在肚子酸酸胀胀。<br/>希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:40 | 来自疯狂造人
我明天开始做人授 楼楼做了一次排前了
点击查看全文
橘子啊橘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:04 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-08-12 21:40
<br/>我明天开始做人授 楼楼做了一次排前了
是的,明天能不能顺利排出还未知。<br/>加油!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:05 | 来自疯狂造人
不是打了排卵针了吗  医生说一般打了36小时就会排的  不排的特别少
点击查看全文
橘子啊橘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:10 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-08-12 22:05
<br/>不是打了排卵针了吗  医生说一般打了36小时就会排的  不排的特别少
医生说促排针后一般48小时内会排,因为我是今天中午打的,直至明天下午才满24小时,有可能不排,所以要看个人情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:12 | 来自疯狂造人
那你大后天早上做才合适 明天再做万一不排不就两次都白做了吗  可以检测看排了之后再做第二次吗
点击查看全文
橘子啊橘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:37 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-08-12 22:12
<br/>那你大后天早上做才合适 明天再做万一不排不就两次都白做了吗  可以检测看排了之后再做第二次吗
是的,明天BC确认排了后才会做,不然就后天做。<br/>明天排出机会还是很大的,PLSZ已经强阳了。
点击查看全文
橘子啊橘子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:41 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-08-12 22:12
<br/>那你大后天早上做才合适 明天再做万一不排不就两次都白做了吗  可以检测看排了之后再做第二次吗
理论上,排前的也有机会受孕,因为精子有两天存活时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:58 | 来自疯狂造人
咱们是一样的,我也是12号做的第二次人授
点击查看全文