要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

今天白带拉丝,什么时候排卵。

635212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次7月31日,今天白带拉丝,想问一下什么时候同房容易怀孕

最佳答案

q1438439075301 查看完整内容

和我一样,我末次8月1日,昨天13号下午2点左右上厕所有白带拉丝,吊很长的那种透明的像蛋清,每个月会有一次这样,试纸也是反应线比对照线浅一点,也不知道什么时候排卵?到底是拉丝后排还是已经排了?不明白!昨晚没安排功课!今晚安排!希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:01 | 来自疯狂造人
和我一样,我末次8月1日,昨天13号下午2点左右上厕所有白带拉丝,吊很长的那种透明的像蛋清,每个月会有一次这样,试纸也是反应线比对照线浅一点,也不知道什么时候排卵?到底是拉丝后排还是已经排了?不明白!昨晚没安排功课!今晚安排!希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:19 | 来自疯狂造人
这几天都要同房了,月经周期28天的话,13 14这样排卵哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:23 | 来自疯狂造人
我是末次一号,昨天晚上拉丝了!准备今晚开始战斗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:40 | 来自疯狂造人
太阳花的悲伤 发表于 2015-08-12 13:23
<br/>我是末次一号,昨天晚上拉丝了!准备今晚开始战斗!
亲白带拉丝了,想问你的plsz颜色怎么样?我今天也白带拉丝,可是plsz只有一个印,三个月没白带拉丝都能测到强阳,实在想不通
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-12 15:42
一般白带拉丝2-3天会排卵,今晚可以安排,然后结合试纸,隔天再安排,太频繁也不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:38 | 来自iPhone
我也是今天白带拉丝 早上安排了AA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:10 | 来自疯狂造人
q1436238483639 发表于 2015-08-12 15:40
<br/>亲白带拉丝了,想问你的plsz颜色怎么样?我今天也白带拉丝,可是plsz只有一个印,三个月没白带拉丝都能测到强阳,实在想不通
这样的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
q1438439075301 发表于 2015-08-14 07:52
<br/>和我一样,我末次8月1日,昨天13号下午2点左右上厕所有白带拉丝,吊很长的那种透明的像蛋清,每个月会有一次这样,试纸也是反应线比对照线浅一点,也不知道什么时候排卵?到底是拉丝后排还是已经排了?不明白!昨晚没安排功课!今晚安排!希望好孕!
一起等吧!感觉这次排卵提前了!以前都要到16号左右排卵呢!测出来好孕分享给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:21 | 来自疯狂造人
太阳花的悲伤 发表于 2015-08-14 09:16
<br/>一起等吧!感觉这次排卵提前了!以前都要到16号左右排卵呢!测出来好孕分享给我
我看你好像中了!官方没?恭喜恭喜!
点击查看全文