要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:关于白带拉丝、体温骤降和试纸测试三者的顺序

46755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近几天才发现这个有用的论坛。今天实在太凌乱了,太请教各位JMM。希望和我一样遇到类似问题的JM能得到帮助。

从4月份开始检测基础体温,观察白带情况,每次到根据经期推算的排卵期测试大卫PLSZ。因为没有开始试孕,所以测试的频率不高,一天一根,都是晚上7点左右。都能测到阳。
     根据4、5、6、7月的观察,我的基本情况是:
     1、YJ开始:4月22、5月25(12号排卵)、6月23(10号排卵)、7月23(10号排卵)。
     2、白带情况:排卵日前三天左右,白带开始增加,到排卵日前一天最多,排卵日当天立刻变少。
     3、基础体温:从经期第一天或者第二天36.4左右,持续到排卵日前两天会上升一点,36.5左右,排卵日当天下降到最低点,第二天体温升高,持续高温到下次YJ。
     4、试纸一般排卵日前一天晚上阳,第二天晚上阴。具体排卵时刻不清楚。
     根据这几个月的观察,我的白带症状和体温情况以及PLSZ的结果都是吻合的,基本可以确定排卵的日期,一般都是在基础体温下降的那天凌晨或者上午。
     8月正式试孕。按照经期推算应该是9号左右PL。从4号开始测PLSZ,但是一直一会弱阳,一会阴,白带没有变化,基础体温一直稳定36.4左右。期间看到弱阳怕错过,安排过功课。直到11号晚上,7点试纸又略加深,晚上11点又测和7点一样弱阳。白带出现,但没有拉丝。今天12号早上基础体温36.06,11点左右,白带拉丝很长,同时排卵试纸又几乎白板。
    我现在已经完全不清楚到底什么时候PL的了,什么时间A合适?
    麻烦JMM帮着看看。下面一根的是今天早上12号中午11点测的。大家可以讨论下一般白带拉丝后几天PL,基础体温下降当天是PL吗还是升温的那天?拉丝、体温降低和试纸强阳和PL的顺序到底是什么?麻烦懂得JMM解答一下,不明白的JM也可以说下自己的情况,做个统计。

12号上午11点最后一根PLSZ

大卫PLSZ

点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:17
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 10:34 | 来自疯狂造人
你测的怎么那么浅。。我一直都比较深。都不知道自己啥时候排了。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
这是今早测的排卵试纸,早早孕大白板<br/>
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:13 | 来自疯狂造人
chaoshus 发表于 2015-08-15 10:34
<br/>你测的怎么那么浅。。我一直都比较深。都不知道自己啥时候排了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/e9a4f9f653e4ccc885309ed2182fde96327291.jpg
我看着5号那个和对照线比较接近呢
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:15 | 来自疯狂造人
chaoshus 发表于 2015-08-15 10:36
<br/>这是今早测的排卵试纸,早早孕大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/456c07c0432cfa4806c90ae17d4972d3303821.jpg
我这个上传的早啦,13号有阳,14号强阳了很久<br/>
点击查看全文