要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

老公少精弱精,前列腺囊肿,附睾囊肿,哭

3027624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起七年了,去年结婚,从六月份开始要孩子,到现在两个月没有怀孕,然后昨天去医院检查,老公精子质量很不好,精子密度特别少,活动率只有百分之28,少精,弱精,而且患有前列腺囊肿,附睾囊肿,拿到报告那一刻,我们都懵了,不敢相信,医生都皱了眉头,说如果这样怀孕的几率非常小,听医生说话我的眼泪就在眼里打转,不敢流下来,七年的坚持我们结婚了,婚后却又来了一道坎儿,我真的很悲愤,回家跟老公大哭了一场……今天平静了许多,我想我们还是要坚强起来,七年这么多磕磕绊绊都过来了,我相信这是最后一次,姐妹们帮我们看看检查报告好吗?或者你身边有没有类似情况的,怎么治疗的告诉我们,感激不尽!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:45 | 来自疯狂造人
比我们好,你们这个可以调理,我老公是无精
点击查看全文
贪婪的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:48 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-08-12 12:45
<br/>比我们好,你们这个可以调理,我老公是无精
在医院医生跟我们说了,无精就要全面检查了,找出原因就好办,你们也不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:15 | 来自疯狂造人
贪婪的猫 发表于 2015-08-12 12:48
<br/>在医院医生跟我们说了,无精就要全面检查了,找出原因就好办,你们也不要放弃
我们也是六月开始要的,两个月没怀上,A级5%,B级14%,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
跟楼主太像太像了!跟老公交往七年,历经坎坷去年结婚。婚后发现老公有问题,去医院检查是睾酮非常低。每次都是他一个人去见医生。我网上查了,睾酮低会导致无精。真的很绝望…一起经历了那么多,为了他牺牲了那么多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:14
你这些和我检查出来的一样,你那精子报告是吃了药还是没有吃药的情况下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
我们结婚5年也没有要上宝宝,也是老公的问题,非常不好,老公坚持吃中药很久了,最近终于有起色了,虽然还没有怀孕,但是我相信快了!加油,一定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 01:02 | 来自疯狂造人
贪婪的猫 发表于 2015-08-12 12:48
<br/>在医院医生跟我们说了,无精就要全面检查了,找出原因就好办,你们也不要放弃
都查了
点击查看全文
贪婪的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:49 | 来自疯狂造人
Lynn.Huang 发表于 2015-08-12 16:34
<br/>跟楼主太像太像了!跟老公交往七年,历经坎坷去年结婚。婚后发现老公有问题,去医院检查是睾酮非常低。每次都是他一个人去见医生。我网上查了,睾酮低会导致无精。真的很绝望…一起经历了那么多,为了他牺牲了那么多!
七年走过来多不容易,本来觉着柳暗花明了,没想到又来了一个打击,老天爷太不公了!
点击查看全文
贪婪的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:49 | 来自疯狂造人
w1436528914780 发表于 2015-08-12 15:15
<br/>我们也是六月开始要的,两个月没怀上,A级5%,B级14%,不知道该怎么办了
查到原因了吗?
点击查看全文