要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期的心路历程

43596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 一跳一跳
孕期心情、趣事: 各种复杂
天使降临倒计时(还有几天): 还有七八个月吧
孕期反应: 恶心,头晕头痛,爱吃酸,口苦
备孕好久,心情各种复杂。第一次怀孕胎停,在悲痛中做了流产。今年四五月份又开始了漫长的备孕过程。让人惊喜的是五月27号,姨妈未到。我的第一反应是测孕棒。满怀希望的等待结果,两分钟过去后,漂亮的大红中队长真的不让我失望。就这样天使宝宝降临了。我也成为了一个年轻的宝妈。第二天一大早老公陪着我去官方。焦急的等待结果出来,五分钟,十分钟,二十分钟。拿到结果那一瞬间,我的心情平静了好多,第一反应绝对不是炸胡。医生告诉我,怀孕了。好开心,那一瞬间的心情没有人能体会。接着就回家好好养了。必要的检查一直在做,B超B超在B超,一切正常。只是早孕反应让我一时间难以适应。恶心,口苦,头晕头痛,现在偶尔也会肚子跳一下痛一下。我知道那是宝宝在跟我互动,让我感觉到他的存在,他在长大。突然一天晚上,有指甲那么大点褐色分泌物流出,第二天马上去B超,医生说,有积血。暗性液体0.9mm,我整个人都不好了。医生说让我住院观察,当时我就吓哭了。感觉好严重的。中间的心路历程就不一一说明了。最终决定回家卧床休息,保胎,医生开了一堆药,每天就是躺在床上休息,什么都不做,连吃饭都是老公端到面前。心里就一直想着,我的宝宝没那么脆弱,肯定一直与我同在。为什么这么说呢?因为他每天都会有反应,让我感觉到他的存在,时不时恶心,时不时肚子跳。10天过去了,我去检查,抽血检查孕酮B超检查宝宝发育情况。果然,他还在长大,今天已经看到雏形了呢。感觉心情好激动,各种复杂。现在已经快11周了,下一次检查是做唐筛。好期待。回想起来他在我肚子里边的微妙变化我似乎都能感觉出来。果然还是心情最重要。天使宝宝快点出来吧,爸爸妈妈已经迫不及待了。不管是男是都好。只要能健健康康顺顺利利就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈加油呢。宝宝会很坚强的。接宝妈好孕给自己。希望已经好孕了。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
亲,你现在还有褐色分泌物吗
点击查看全文
爱比情话真 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 17:13 | 来自iPhone
123sx 发表于 2015-08-15 17:06
<br/>亲,你现在还有褐色分泌物吗
没有了,就出了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:14 | 来自疯狂造人
爱比情话真 发表于 2015-08-15 17:13
<br/>没有了,就出了一次
那是怎么引起的呢?我都十七周了,今天突然流了褐色分泌物,好害怕。
点击查看全文
爱比情话真 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 17:20 | 来自iPhone
123sx 发表于 2015-08-15 17:14
<br/>那是怎么引起的呢?我都十七周了,今天突然流了褐色分泌物,好害怕。
流褐色分泌物有很多原因的,我的B超了说是有暗性液体,考虑是积血0.9mm。在家卧床休息了半个月,医生给开了孕康口服液,保胎灵,还有VE。半个月没下床。后来药吃完去医院B超,没有积血了。宝妈不要太担心,最重要的是心态,宝宝很坚强的。多卧床休息,你都17周了,宝宝已经稳定了很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:17 | 来自疯狂造人
爱比情话真 发表于 2015-08-15 17:20
<br/>流褐色分泌物有很多原因的,我的B超了说是有暗性液体,考虑是积血0.9mm。在家卧床休息了半个月,医生给开了孕康口服液,保胎灵,还有VE。半个月没下床。后来药吃完去医院B超,没有积血了。宝妈不要太担心,最重要的是心态,宝宝很坚强的。多卧床休息,你都17周了,宝宝已经稳定了很多。
我昨天也去做B超了,说没有问题,都很正常,医生也说不上来什么原因,今天早起看了一下还是有褐色的东西,大夫给来了保胎灵。宝宝千万别有什么事就好。
点击查看全文