要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

请有宫颈糜烂怀孕的亲进来,求正能量……

1406038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年以前和老公都是异地,一年能有两次假期,一直没怀孕,查过我有宫颈糜烂,去年6月份第一次人工授精,当月查出有息肉,内膜形态不好,第一次人授失败!之后11月份,做了宫腔镜摘除息肉!12月 份第二次人授成功,双胎,可惜发育不好,两个多月胎停流产!今年7月份第三次人授失败!8月份准备第四次人授,卵泡11天14×14.医生让14天再测,被告知已排,让自己同房试试,这月放弃人授!现在就想知道我有三度宫颈糜烂,能自然受孕吗?求正能量……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:04 | 来自疯狂造人
有没有想过先治疗宫颈糜烂再要宝宝呢?很好治疗的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:07 | 来自疯狂造人
备孕羊儿123 发表于 2015-08-12 12:04
<br/>有没有想过先治疗宫颈糜烂再要宝宝呢?很好治疗的啊
治过的,做过物疗,也塞过凝胶之类
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:08 | 来自疯狂造人
我也有宫颈糜烂3度,跟老公同房后去医院检查才知道的,如果这个月没怀上,打算治好宫颈糜烂后再要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:13 | 来自疯狂造人
我是五月底做得美国lepp刀治宫颈糜烂的,,七月六日来的月经七日结的婚现在我已经怀孕了,也不知是做得手术好了还是和宫颈糜烂关系不大,我炎症还挺厉害的,现在照样好孕,所以不要想那么多,会来的,不要太担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:41 | 来自疯狂造人
あ水畔竹汐あ 发表于 2015-08-12 12:13
<br/>我是五月底做得美国lepp刀治宫颈糜烂的,,七月六日来的月经七日结的婚现在我已经怀孕了,也不知是做得手术好了还是和宫颈糜烂关系不大,我炎症还挺厉害的,现在照样好孕,所以不要想那么多,会来的,不要太担忧
真的吗?现在怀孕了吗?我7月4号也做了leep术,好担心会影响怀孕生小孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:55 | 来自Android
あ水畔竹汐あ 发表于 2015-08-12 12:13
<br/>我是五月底做得美国lepp刀治宫颈糜烂的,,七月六日来的月经七日结的婚现在我已经怀孕了,也不知是做得手术好了还是和宫颈糜烂关系不大,我炎症还挺厉害的,现在照样好孕,所以不要想那么多,会来的,不要太担忧
你的宫糜有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:56 | 来自疯狂造人
13510556186 发表于 2015-08-13 21:55
<br/>你的宫糜有什么症状吗?
重度的,外阴痒,白带多。腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:56 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-08-13 17:41
<br/>真的吗?现在怀孕了吗?我7月4号也做了leep术,好担心会影响怀孕生小孩。
孕38天了,放轻松,不要理会不要担心那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:56 | 来自疯狂造人
あ水畔竹汐あ 发表于 2015-08-14 19:56
<br/>重度的,外阴痒,白带多。腹痛
我看好大夫上好多人说用微波治疗效果好,禁同房两个月,我也是重糜,现在在做艾灸,不知道效果,
点击查看全文