要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕反使我快崩溃了

727521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周九周的时候直接吐到医院补液了.回来的时候好转了几天又开始了.现在都11周了.还是每天每顿不敢多吃.边吃边吐.要不就是吃完胃里翻江倒海的不舒服.晚上也饿的特别快.一晚上我要起床两三次吃东西.不吃又饿的难受睡不着.吃了胃里还是不舒服.怀个孕怎么这么难啊.几经崩溃了.都有想要终止妊娠的想法了.怀孕到现在都瘦八斤了.每天不敢出门.因为出门不定时的吐特别尴尬.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:38 | 来自疯狂造人
证明孩子好好的呢,宝妈加油,熬过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:40 | 来自疯狂造人
再过几天就好了,坚持住
点击查看全文
q1433469138872 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:42 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-08-12 10:38
<br/>证明孩子好好的呢,宝妈加油,熬过去就好了
真的..吃水果也吐..晚上睡不着好难受.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:43 | 来自疯狂造人
泽泽ж麻麻 发表于 2015-08-12 10:40
<br/>再过几天就好了,坚持住
不知道是不是到了12周就有好转.目前地点变好的迹象都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:44 | 来自Android
坚持吧,我也是吃不下,特别是下午到晚上吐得很 ,想想三个月后就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
一般都吃什么啊,你可以尽量的少吃,多餐,一般过了12周都有好转的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:45 | 来自疯狂造人
lisa艺 发表于 2015-08-12 10:44
<br/>坚持吧,我也是吃不下,特别是下午到晚上吐得很 ,想想三个月后就好了
真的是想死的心都有了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:57 | 来自疯狂造人
泽泽ж麻麻 发表于 2015-08-12 10:44
<br/>一般都吃什么啊,你可以尽量的少吃,多餐,一般过了12周都有好转的!
面条啊.粥啊.面包啊.大体就这些.从医院回来就一直遵循的少吃多餐.吃易消化的.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:59 | 来自疯狂造人
q1433469138872 发表于 2015-08-12 10:57
<br/>面条啊.粥啊.面包啊.大体就这些.从医院回来就一直遵循的少吃多餐.吃易消化的.
也就能这样了,辛苦了,母亲都是伟大的!
点击查看全文