要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕9周见红,持续两周褐色分泌物

2098117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕9周见红,马上去医院做了b超宝宝挺好,开了地屈孕酮片,因为黄体酮之前一直再打,还继续一天一支打,一直卧床休息,第二天血止住了,但持续一周有褐色分泌物流出,再去看医生,黄体酮每天打两支,四天了还是有褐色物。每次医生都说没事,真是担心啊!现在还便秘,憋的难受也不敢使劲。希望宝贝好好的!给自己加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:27 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:36 | 来自疯狂造人
一定要保持大小便通畅的。我医生一直强调保胎的要点之一。安心,放心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:36
先卧床休息,还有信心,要定期查HCG及孕酮,看数值情况保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:53 | 来自疯狂造人
我是六周有血流出~第一天是红色~马上吃保胎药~打黄体酮。后来变成了褐色~不多只有上厕所擦拭的时候有点~现在黄体酮已打三个星期。多卧床休息~只要不腹痛~不大量出血~隔段时间去验血看血值。我褐色持续了两个多星期~放轻松~不要给自己太大压力~有压力对宝宝健康也不好。相信宝宝会很坚强的~我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:46 | 来自疯狂造人
我好像怀孕五周,胸特别疼,肚子有时候也不舒服,昨天,今天流了少量褐色的东西,去了医院,抽血了,等结果中,,,说是看数值,,,哎,,不知道咋回事,希望一切都好,一定宫内好孕!!希望大家也一样!!!祈祷中!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:39 | 来自疯狂造人
不好意思点到赞了。希望宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:09 | 来自疯狂造人
你那里打黄体酮针时已经确定了是宫内吗?我成都这边医院不给打针,诊所都不敢给我打,因为现在才39天,不能确定宫内宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:11 | 来自疯狂造人
你一定好好的 发表于 2015-08-12 12:53
<br/>我是六周有血流出~第一天是红色~马上吃保胎药~打黄体酮。后来变成了褐色~不多只有上厕所擦拭的时候有点~现在黄体酮已打三个星期。多卧床休息~只要不腹痛~不大量出血~隔段时间去验血看血值。我褐色持续了两个多星期~放轻松~不要给自己太大压力~有压力对宝宝健康也不好。相信宝宝会很坚强的~我们一起加油!
你那里打黄体酮针时已经确定了是宫内吗?我成都这边医院不给打针,诊所都不敢给我打,因为现在才39天,不能确定宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:20 | 来自疯狂造人
润宝快来 发表于 2015-08-12 20:11
<br/>你那里打黄体酮针时已经确定了是宫内吗?我成都这边医院不给打针,诊所都不敢给我打,因为现在才39天,不能确定宫内宫外
没有确定是宫内~医生也开~我也要求打针~要不你换家医院试试看
点击查看全文