要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵,备孕第三个月,终于看到杠了

16646122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕真的好辛苦,第一个月准备不充分,第二个月太紧张,结果都没有中。第三个月不得不重视起来,7月19号例假以后,我开始跳绳,喝豆浆,老公开始打球,补充蛋白质,26号开始测排卵试纸,28号第一次卵泡监测,右卵巢有两个都是10㎜×11㎜的卵泡,医生说还小,让1号再来看长大没,31号中午排卵试纸测到阳,下午我就去了,有一个卵泡已经长到18㎜×15㎜,另外一个没有动,医生安排晚上同房,31号晚上试纸强阳,1号上午11点左右阳,同时右边靠下不停的跳着痛,我就赶紧去医院监测,就剩下一个没长大的了,医生说估计是刚刚排掉,让回家安排同房,回来测了试纸已经明转弱。以上是测排卵阶段。总结就是,不能完全依靠试纸,每个人体质不同,医生也说了,有的强阳转白板了,去监测优势卵泡还在没有排掉,如果有一直看试纸没有好孕的姐妹,可以选择和监测卵泡一起,这样心里更有底。11号,排卵第十天,大卫排卵颜色加深,大卫早孕测到意念灰,今天早上晨尿还是意念灰,第二次尿都已经变成淡粉色,因为昨天晚上睡前喝水太多,等到周末再加深些就去医院验血。附:我就在社区医院B超监测的卵泡,72元一次,一下交两次可以测三次,我的次数刚好用完。当时去了医生问备孕几个月了,我说两个月,医生说两个月都来监测,我说我着急,所以建议有着急要宝宝的姐妹,还是选择比较科学的方法,尽快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了,真的很想跟楼主一样好孕
点击查看全文
gg樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:37 | 来自疯狂造人
等等果果 发表于 2015-08-12 09:34
<br/>恭喜楼主!接好孕!
传你!
点击查看全文
gg樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:38 | 来自疯狂造人
随风的鱼 发表于 2015-08-12 09:37
<br/>恭喜恭喜,接好孕了,真的很想跟楼主一样好孕
我以前也是这心情,自己一定要努力,要重视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:38 | 来自疯狂造人
gg樱桃 发表于 2015-08-12 09:37
<br/>传你!
谢谢!接住!可惜今天早上测了白板,也是一号排卵,还有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
gg樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:41 | 来自疯狂造人
等等果果 发表于 2015-08-12 09:38
<br/>谢谢!接住!可惜今天早上测了白板,也是一号排卵,还有希望吗?
今天才第十二天,当然有希望啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
请问监测卵泡是不是要憋尿很久才能照?
点击查看全文
gg樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-12 09:41
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
传你!
点击查看全文