要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

吃过老林药方的告诉下

1268011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈干准备吃老林第八套药方试下,百度的药方,我想问下炮山甲是和药一起煎,还是单独服用,懂得姐妹告诉我下,谢谢

最佳答案

描绘春天 查看完整内容

我在吃林老13套,炮山甲一般是先煎30分钟,我的是打成粉,到在嘴里然后用中药往下冲,药不是很苦,但是每次看着黑乎乎的一碗就恶心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 08:21 | 来自疯狂造人
我在吃林老13套,炮山甲一般是先煎30分钟,我的是打成粉,到在嘴里然后用中药往下冲,药不是很苦,但是每次看着黑乎乎的一碗就恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:34 | 来自疯狂造人
没有人吗?懂得告诉饿下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:40
应该是一起的吧,我以前治疗包块就有穿山甲,先入水煎30分钟,再放入其他药材。
<br/>不过就网上抄了个方子就自己用了,楼主太大胆了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:43 | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-08-12 16:40
<br/>应该是一起的吧,我以前治疗包块就有穿山甲,先入水煎30分钟,再放入其他药材。
你在哪里拿的药吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:50 | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-08-12 16:40
<br/>应该是一起的吧,我以前治疗包块就有穿山甲,先入水煎30分钟,再放入其他药材。
当地医院拿了无数次药,根本没有一点点效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:51 | 来自疯狂造人
描绘春天 发表于 2015-08-12 08:21
<br/>我在吃林老13套,炮山甲一般是先煎30分钟,我的是打成粉,到在嘴里然后用中药往下冲,药不是很苦,但是每次看着黑乎乎的一碗就恶心。
辣妈你去哪里找的药方?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 17:53 | 来自疯狂造人
q1432112364327 发表于 2015-08-12 17:51
<br/>辣妈你去哪里找的药方?
百度林老药方就有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:54 | 来自疯狂造人
我也是百度的药方,你吃了有没有效果,你是哪里不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:31
回复 q1432112364327
<br/>你在哪里拿的药吃?
<br/><br/>我在我们省妇幼看的中医妇科医生给开的方子,然后吃了70多幅吃好的
点击查看全文