要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们懂的看这是意念灰吗?还是依旧是白板?

3908012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的。 今天测出了像是意念灰的东西。可是不懂是不是。姐妹们帮我看看吧。 谢谢你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:07 | 来自iPhone
30号排,现在应该浅印了,我觉得可能性不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:12 | 来自疯狂造人
既然自己能看到意念灰那就肯定是有印,非常淡的时候手机拍照是看不到的,明天后天接着测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:12 | 来自疯狂造人
看不太清啊,楼主排卵试纸测没?或换秀儿测一下。我31排卵,今早秀儿粉印,大卫意念灰,排卵弱阳。
点击查看全文
Tingbin520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:46 | 来自疯狂造人
沙嘎 发表于 2015-08-12 08:07
<br/>30号排,现在应该浅印了,我觉得可能性不大
那应该是我太心急了。 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:47 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-12 08:12
<br/>既然自己能看到意念灰那就肯定是有印,非常淡的时候手机拍照是看不到的,明天后天接着测
我以为意念灰就只是灰色的。原来还会有线呀。那我这个估计就不是意念灰了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:48 | 来自疯狂造人
燕落荼蘼 发表于 2015-08-12 08:12
<br/>看不太清啊,楼主排卵试纸测没?或换秀儿测一下。我31排卵,今早秀儿粉印,大卫意念灰,排卵弱阳。
没测哦。 我就测了大卫。 因为今天体温不错想着测一根先。  我明天是姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:16 | 来自疯狂造人
Tingbin520 发表于 2015-08-12 08:47
<br/>我以为意念灰就只是灰色的。原来还会有线呀。那我这个估计就不是意念灰了。
刚开始的时候真的只是有一点点灰,很隐约,咋一看感觉像是比别的地方颜色深点,仔细看又感觉跟别处一样,这样的话就是有很大希望的,让别人看别人不一定看得到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:01 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-12 11:16
<br/>刚开始的时候真的只是有一点点灰,很隐约,咋一看感觉像是比别的地方颜色深点,仔细看又感觉跟别处一样,这样的话就是有很大希望的,让别人看别人不一定看得到
那我估计是没希望了。因为我早上出门上班特地看了下。有点灰灰的。又有点蓝蓝的。 昨天早上测了验孕棒没印。 晚上回家。老公和我说有印我都以为是骗我的。看了下真的有印。我就和他说肯定是失效了的。   早上测也只是有灰印。没看到线。 估计就是没有了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:27 | 来自疯狂造人
Tingbin520 发表于 2015-08-12 14:01
<br/>那我估计是没希望了。因为我早上出门上班特地看了下。有点灰灰的。又有点蓝蓝的。 昨天早上测了验孕棒没印。 晚上回家。老公和我说有印我都以为是骗我的。看了下真的有印。我就和他说肯定是失效了的。   早上测也只是有灰印。没看到线。 估计就是没有了吧。
亲你都不看我说话的吗?不知道你理解的线是什么样的,反正如果有灰印就继续测吧,听说大卫比较准,有灰印就有希望
点击查看全文