要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8月2号排卵的姐妹儿,来参考一下。

404722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月1号白天强阳,晚上3点排,想要男宝,所以2号早上10点30安排了一次,下午3点半安排了一次,晚上又安排了一次,我老公是学体育的,所以体能比较好,哈哈。到4号晚上安排了一次。正常从排卵第二天开始算时间,所以从3号开始算,我今天第十天。期间的症状,6号,7号,8号连着三天下午肚子姨妈痛,时间不长,少则十几分钟,多则两个小时,10号开始胸有一点点疼,不是涨,是疼的感觉,我有一点乳腺增生。从第7天,也就是第九天开始忍不住测早早孕,白板,排卵试纸也是弱弱阳。因为是第二个月备孕,所以没测出来以为又没有,生气9号那天还在跑步机上快走了半个小时。10号开始吃东西嘴苦,口水多。今天早晨起床还是测,想着没有就不管了,就继续回归我健身房的生活,为了怀孕马甲线都没有了。结果测完刚开始分钟还是白板,从第三分钟开始出现水印了,不是灰色,淡淡的粉色,当时好激动,过了一会第二次上厕所又测了排卵,突然就颜色比昨天深了。准备等早早孕颜色加深。昨天看了一天帖子,发现很多2号排卵的姐妹儿都没测出来,别着急,需要时间,着床6-10天的时间,所以现在没测出来不代表没有希望。下面附上我的排卵试纸图和基础体温图,大家做个参考。基础体温我用的是电子体温计,每天早晨起床量,因为我是老师,正在暑假中,所以时间比较充裕,早晨量完可以再休息,大家根据自己的时间,最好早上量,会比较准确。最近有点感冒,所以之前温度一度上升到37.19,这两天又下来了,不知道什么个走势。总之,基础体温的变数太大,熬夜,心情等都会影响体温的改变,所以,大家不要太在意体温。
我也是7月备孕失败,可能第一次太紧张,8月做足了功课,心情真的很重要,大家一定要放松。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:41 | 来自疯狂造人
这是我的体温图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:50 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵的,今天早上测了早早孕,开始看不见,估计五分钟之后能看到灰印,拍出来的照片都看不出来,喊我妹妹来看,她也看到了,希望不是炸胡!!!保佑宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
接好孕。传我好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 17:24
回复 popmakiyo
<br/>我也是2号排卵的,今天早上测了早早孕,开始看不见,估计五分钟之后能看到灰印,拍出来的照片都看不出来, ...
<br/><br/>我和你一样2号排卵,今天是意念灰,但肯定是印,好怕炸糊。一起宫内好孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:28 | 来自疯狂造人
楼主孕气好大,恭喜恭喜。。接棒。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:44 | 来自疯狂造人
从排卵到测出早早孕,期间有白带吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康
点击查看全文