要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆这样说,让我很生气!

1179962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比我的大姑子早两个月结婚,可是我们结婚将近四年了,因为老公的精子质量问题我们至今尚未怀孕,LG只有这么一个姐姐,且在外地,她的女儿己经三岁半了,一直是婆婆在身边(去她女儿家)尽心照顾,我也很喜欢这个小女孩.
今天大姑子带着女儿,公婆回到了我们这里,我发现她又怀上了第二胎,我老公近来通过中医调理精子质量好了很多,可是我们试了几个月也没怀上,我都32了,心里真是着急!大姑子和婆婆今天居然当着我的面,对我说,现在流行外婆带小孩,我婆婆摆明了就是宁可帮姑子带两个,也不想带孙子,还说什么到时要是我生了的话,要请我妈帮忙带.可是我弟弟也快结婚了,要是弟妹生了孩子,我妈总不可能不带孙子呀?
    听了她们的话我很生气,但是我现在还没怀孕,所以笑着说,这事以后再说,但是我心里是很不高兴的.

em65 em65 em65

点击查看全文
心灵百合1975 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:01

自己顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:14

别和那些人一般见识,最主要的是老公对自己好。。别给自己太大压力,我是75年的。。现在备孕4个多月了。。心里也着急!但是BB是要讲缘分的。。缘分到了自然就来了。。我们要坚信很快就会做妈妈。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:44

em25 em25 em25 家和万事兴!愿佛菩萨保佑楼主和我早日好孕!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:14

KAO!稀罕!

LZ不要受她们影响

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:24

别和他们一般见识  他们也是听赶流行啊em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:24

现在不和他们计较,影响心情,等你有了孩子我想他们不可能不看自己的孙儿吧!只要有老公疼就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:29

LZ,我觉得你不用给自己那么大压力,等你有一天真的生个大胖小子,你看她是不是追着你屁股后面要看孙子,呵呵,老人嘛,就是想早点抱孙子孙女,你现在的主要任务就是努力加油,等你有了宝宝,她就不会那么说了,她也就是过过嘴瘾,哪有奶奶不疼孙子孙女的,对不对?

你也不用担心等你生宝宝的时候你弟弟结婚也有宝宝的问题,那还很遥远,与其去为未来担心,不如多放点心思在现在的生活上,那样你才更快乐啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:30

em61 em61 em61 想开点!!!!em61 em61 em61 em61 em61 

em68 em68 em68 会好孕的!em68 em68 em68 em68 em68 

em60 em60 em60 加油加油!em60 em60 em60 em60 em60 

em22 em22 em22 自己加油!em22 em22 em22 em22 em22 

em64 em64 em64 不管他们!em64 em64 em64 em64 em64 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:31

别急也别生气~

宝宝是天赐的..

我也31了,去年才怀上的...

我一直都想要...等待又等待~~

从满怀希望到失望到惊喜~~~

婆婆的话只是话,不痛不痒,不必放心上~

点击查看全文