要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

杭州三维潘农

2065215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,请问潘农的号具体怎么预约?是星期一和星期三吗?知道的过来说说吧,很着急啊,不是宫腔粘接只能月经的14到22号才能做的,能否直接挂号呢?看的可准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:35 | 来自疯狂造人
周一电话预约,我打两次就打进去挂到号了。最好先挂到号再过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:39 | 来自疯狂造人
你去潘医生的好大夫个人主页看挂号流程和挂号的电话号码。宫腔粘连最直观的检查是宫腔镜,b超可能会出现一定的误差。你自己斟酌吧
点击查看全文
q1435665258549 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 09:46 | 来自疯狂造人
小猴子快快来 发表于 2015-08-12 08:35
<br/>周一电话预约,我打两次就打进去挂到号了。最好先挂到号再过去。
嗯,周一周三都行吗?电话多少,我离得很远呢!谢谢亲!亲是为什么去做三维?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 16:35
潘农,杭州市中医院
<br/>周一早上8点打0571-85827766(有点难打)约下周三的号子(都是周一约下周三的下午的号)
<br/>外地人电话约的,就只有周一约周三下午的号
<br/>约了,直接周三去挂“特诊潘农“的号
<br/>特需150  +三维168
<br/>要月经周期14-21天才可以去做,自己掐好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:00 | 来自iPhone
一般他都在的,先去门诊办卡挂妇二科普通科找个医生开好单子付好钱,8号楼5楼直接去找潘加号,(想约到很难)他的号150付了就能做,你说外地来的实在约不到号他给加的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 06:25 | 来自疯狂造人
亲,直接去不用预约也行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:12 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-08-12 09:46
<br/>嗯,周一周三都行吗?电话多少,我离得很远呢!谢谢亲!亲是为什么去做三维?
057185827766每周三下午二点以后电话预约下一周检查,时间第十四至二十二天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:13 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-08-12 09:46
<br/>嗯,周一周三都行吗?电话多少,我离得很远呢!谢谢亲!亲是为什么去做三维?
我是怀疑宫腔粘连去做的三维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 20:16 | 来自疯狂造人
那三维结果怎么样?现在怀上了吗?
点击查看全文