要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕压力吐槽]

千万不要套症状

1945594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2号排卵 排卵后就每天plzz 因为不敢测zzy也因为太早。所以排卵试纸每天测都是淡淡的直到今晚跟同事吃饭回来一样老规矩回来测plsz秒红,心里在想难道用zzy吗?
于是去测了,洗澡花了五分钟过去看了一下zzy既然两个杠,再认真看半边红。没有用同个尿测的哦,感觉像窜色。然后那种心情备孕第三月终于不是白板的心情,激动啊,不相信啊。什么感觉都来了。
然后拿起放在衣柜三月了又贵的可丽蓝 等了好久显示怀孕。就惊呆了。所以等着去官方。也希望姐妹们会好孕,而我也一定有个足月健康的宝宝。
症状:什么分泌物多,什么尿频都没有,就最多胸部不像姨妈疼那样硬邦邦的。虽然也疼。特能吃,但不知道是不是我之前就为了生小孩不停吃不停让自己胖点,把胃口撑大,所以千万不要套症状 因人而异。没症状的姐妹不代表没有,一定要相信自己跟宝宝有缘分。
再次也希望自己有个健康善良的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:28 | 来自疯狂造人
吾儿专属 发表于 2015-08-11 23:27
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕
一起接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:30 | 来自疯狂造人
宝宝,我要宝宝 发表于 2015-08-11 23:28
<br/>一起接宫内好孕
楼主姨妈日本是什么时候?我1号排卵的,现在还不敢用ZZY,今晚排卵试纸测一次,只是弱阳,更不敢用ZZY了,怕打击了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 23:37 | 来自疯狂造人
末次是多会?排卵十天就测出怀孕,好强大的。白带会增多还是怎么,有变化吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:41 | 来自疯狂造人
猪八戒和沙师弟 发表于 2015-08-11 23:37
<br/>末次是多会?排卵十天就测出怀孕,好强大的。白带会增多还是怎么,有变化吗?
没有任何变化。没有白带什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:42 | 来自疯狂造人
吾儿专属 发表于 2015-08-11 23:30
<br/>楼主姨妈日本是什么时候?我1号排卵的,现在还不敢用ZZY,今晚排卵试纸测一次,只是弱阳,更不敢用ZZY了,怕打击了
姨妈是7月18日末次22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:42 | 来自疯狂造人
w1439164347548 发表于 2015-08-11 23:40
<br/>恭喜恭喜,接好孕哦
谢谢  传你
点击查看全文