要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

不分场合,一不如意就甩脾气的男人,要的成吗?

1858130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱两年半,结婚半年。一开始觉得他是个脾气很好的人,斯文、体贴,可后来根本不是,脾气臭,小心眼儿,懒惰,爱玩游戏。最受不了的是你根本无法预料你那句话或那件事会惹他发火。这次我爸来看我们,本想他会有所顾忌,结果就因为他感冒让我冲板蓝根,他说不按说明冲两包,我坚持一包,结果他大发雷霆。哎,我也是无语了。他的坏脾气也是要结婚时才了解到是跟家庭环境有关系,公公脾气很坏,公公婆婆都这么大年纪了还经常吵架、打架。哎,恋爱、结婚还是应该先看好家庭环境的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:20 | 来自WAP
我家也这样,经常守着人对我大声嚷嚷,说我嘲巴蛋,感觉好尴尬的因为外人都在小声叉叉笑话我们,我急了就和他吵,太不尊重人了,改不了,是因为没教养的原因吧!这些事情跟本不懂
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:22 | 来自疯狂造人
唉,遗传改不了的!我老公也是!以前谈恋爱的时候没想到他是这样的人!真心没想到!
点击查看全文
猴宝儿kl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:26 | 来自疯狂造人
淡淡的茶1 发表于 2015-08-11 22:20
<br/>我家也这样,经常守着人对我大声嚷嚷,说我嘲巴蛋,感觉好尴尬的因为外人都在小声叉叉笑话我们,我急了就和他吵,太不尊重人了,改不了,是因为没教养的原因吧!这些事情跟本不懂
<br/>
我觉得脾气再坏的人起码也得分个场合,分个时候
点击查看全文
猴宝儿kl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:28 | 来自疯狂造人
大妍子4190 发表于 2015-08-11 22:22
<br/>唉,遗传改不了的!我老公也是!以前谈恋爱的时候没想到他是这样的人!真心没想到!
深深的觉得家庭环境很重要,只不过之前不了解他们家的家庭环境啊
点击查看全文
猴宝儿kl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:30 | 来自疯狂造人
淡淡的茶1 发表于 2015-08-11 22:20
<br/>我家也这样,经常守着人对我大声嚷嚷,说我嘲巴蛋,感觉好尴尬的因为外人都在小声叉叉笑话我们,我急了就和他吵,太不尊重人了,改不了,是因为没教养的原因吧!这些事情跟本不懂
<br/>
最近都在备孕,这几天正好是着床日,真怕这次气的很,万一真有了,有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 22:33 | 来自疯狂造人
夫妻互相尊重太重要了。我建议你们与夫妻关系和睦的朋友多交往,周末一起玩,让你老公耳濡目染学习学习。
点击查看全文
猴宝儿kl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:35 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-11 22:33
<br/>夫妻互相尊重太重要了。我建议你们与夫妻关系和睦的朋友多交往,周末一起玩,让你老公耳濡目染学习学习。
可以试一下,好的时候还好,就是那个脾气一上来就像着了魔一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:06 | 来自Android
猴宝儿kl 发表于 2015-08-11 22:35
<br/>可以试一下,好的时候还好,就是那个脾气一上来就像着了魔一样。
我老公也是刚结婚时脾气特别暴躁,每次他发火我都不理他,也不和他顶嘴,慢慢的他现在越来越好了,有些事他看在眼里的,他说除了我谁都不会忍受他的脾气,
点击查看全文
猴宝儿kl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:08 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-08-11 23:06
<br/>我老公也是刚结婚时脾气特别暴躁,每次他发火我都不理他,也不和他顶嘴,慢慢的他现在越来越好了,有些事他看在眼里的,他说除了我谁都不会忍受他的脾气,
我有时也是会像你这样,但自己会生闷气
点击查看全文