要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

好烦恼,白带成豆腐渣样,该吃什么药能改善?

739310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
引产后白带就成豆腐渣样,原本没在意 ,今天听旁人提起才意识到问题的严重性,有过类似情况的姐妹,麻烦快进来告诉我,该怎么治,吃些什么药。

最佳答案

小景妹儿 查看完整内容

霉菌性阴道炎!要去医院治疗!我以前得过,打了几天点滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎!要去医院治疗!我以前得过,打了几天点滴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:48 | 来自iPhone
很多妇科病是从卫生巾里带来的,要从根源上解决问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:54 | 来自疯狂造人
外阴有痒吗
点击查看全文
q1436861860610 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:47 | 来自疯狂造人
为了宝宝很勇敢 发表于 2015-08-12 08:54
<br/>外阴有痒吗
刚开始的时候有痒 ,我有和医生说白带成豆腐渣样,医生给开了洗的和保妇康栓,洗了之后就不痒了但白带还没有恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:38 | 来自疯狂造人
没事的,只要买点洗液,和治霉菌性阴道炎的栓剂就可以了,别担心,上火更不爱好,你这个一个月就能好,三个月巩固,但是不能同房哦
点击查看全文
q1436861860610 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:41 | 来自疯狂造人
s1312135075 发表于 2015-08-16 10:38
<br/>没事的,只要买点洗液,和治霉菌性阴道炎的栓剂就可以了,别担心,上火更不爱好,你这个一个月就能好,三个月巩固,但是不能同房哦
用保妇康栓可以不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:16 | 来自疯狂造人
用磞酸洗,然后塞克霉硝阴道栓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 07:59 | 来自疯狂造人
你是霉菌性阴道炎了,赶紧治疗吧,否则反反复复折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 09:45 | 来自疯狂造人
你可以去药店买苏打粉,买点治霉菌塞的药,还有擦外面的药(记不起来叫啥名字了去药店问应该会给你介绍),回家烧一壶开水放到温热(不要加冷水)水里放点苏打粉清洗外阴(我严重的时候也会洗一下里面把里面不干净的洗出来),晚上睡觉的时候把塞的药用上,觉得外面痒就涂点药膏,用几天就好了而且又不贵,以前我不舒服去医院医生老是让我挂瓶,自从知道这方法后每次霉菌犯了我都用这方法挺见效的,而且苏打水洗完之后就感觉没那么痒了
点击查看全文