要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我看看,我的基础体温是不是太高了?

45228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验丰富的JM们帮我看看体温记录,7月18日的YJ,只在第二和第三天体温低了一点,后来就一直在36.65度左右,而且这个月的月经量特别少,才一天多就没有了。我知道这个月我太紧张了,而且心情不好,但是JM们的基础体温一般都是多少啊?我好像从来都没有到过36.3或36.2,我好像基础体温本身就高。请问大家这样正常吗?

点击查看全文
chenchenborn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 06:17

还有就是请教大家,如果30天左右的YJ周期,大家一般从什么时候开始测PL呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:36

各人的体质不一样吧

帮你顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:46

我与楼主的体温一样,也很高.我是7-22的YJ,也都是在36.6左右徘徊,也很想知道是为什么?

我是放在口腔测的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:54

是不是因为天气太热的关系啊。我的疑问是整夜开空调睡觉的,量出来的温度比上个月低好多,高温期也不过36.6,奇怪啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:56

4楼,我也一样啊,我原本YJ很准,30天,但是可能是最近特别紧张的缘故,变成了35天,可是这个月又变回30天,一点心理准备都没有。

大家帮忙回答下我们的问题吧,先谢谢了!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:11

我也是7.22的

第一天36.3

第二天36.3

第三天36.4

今天36.2

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 08:37

基础体温不一定飞得一个标准,只要有明显的高低温,且高低温相差0.3以上,应该都是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 11:04

szhpigeon,谢了!等待好孕

点击查看全文