要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

三年未孕,输卵管粘连,卵泡长不大,泪……

33808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用粗盐敷输卵管的姐妹吗?本人备孕三年,从来没怀过,之间查出输卵管粘连,后做腹腔镜发现输卵管伞端粘连,还有子宫内膜异位。现术后快半年了,还是没怀,这个月监测卵泡又发现卵泡长不大就排了。现在真的心灰意冷,请姐妹们帮帮我,根据我的情况想想办法。现在肚子两测经常隐隐做痛,担心输卵管又粘连了,听说粗盐可以热敷帮助输卵管消炎,但我不知道是不是方发不对还是不适应,敷完两次肚子两侧好像痛的时间长了。请大家多多分享经验,让我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:41 | 来自疯狂造人
肚子两侧隐隐作疼,是输卵管堵的症状么,我自上次手术后就这样了,备半年了,没中
点击查看全文
点点豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:50 | 来自疯狂造人
我就是怀疑,至少有炎症吧,以前婚前应该没问题的时候从来没痛活动。我也快半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:09 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多,宫腹腔镜手术发现子宫内膜异位。我也很怕会复黏。也偶尔发现肚子两侧有些刺痛
点击查看全文
点点豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:18 | 来自疯狂造人
妙妙倩倩 发表于 2015-08-17 15:09
<br/>我情况跟你差不多,宫腹腔镜手术发现子宫内膜异位。我也很怕会复黏。也偶尔发现肚子两侧有些刺痛
那你术后多久了?还在备孕中?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:20 | 来自疯狂造人
点点豆 发表于 2015-08-17 15:18
<br/>那你术后多久了?还在备孕中?
7月28做得手术。现在等手术后第一次月经。现在心情比较复杂
点击查看全文
点点豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:23 | 来自疯狂造人
那你现在放松心情,争取早点怀上,这样机会更大!我就是做完也糊里糊涂的,耽搁了几个月,现在快半年了,卵泡又长不大了,现在压力才大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
点点豆 发表于 2015-08-17 15:18
<br/>那你术后多久了?还在备孕中?
我手术后到现在20天左右,一直吃消炎药。中医开了一些药粉,叫我回家买个红外线理疗灯照,自己照肚脐眼,自己在家做理疗(药粉15天的分量,才8块。理疗灯灯上网买差不多300块)。生殖科医生,叫我买了:孕律,每天坚持检测体温。你可以上网搜搜。看下有没有对你有用的。加油。
点击查看全文
点点豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:40 | 来自疯狂造人
妙妙倩倩 发表于 2015-08-17 15:30
<br/>我手术后到现在20天左右,一直吃消炎药。中医开了一些药粉,叫我回家买个红外线理疗灯照,自己照肚脐眼,自己在家做理疗(药粉15天的分量,才8块。理疗灯灯上网买差不多300块)。生殖科医生,叫我买了:孕律,每天坚持检测体温。你可以上网搜搜。看下有没有对你有用的。加油。
恩,好的,咱们一起加油
点击查看全文