要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

药没吃完月经来啦以后该怎么办

333839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没吃够10天黄体酮呢今天月经来啦???量特别少跟没有差不多,弄的我好压抑啊!怀孕怎么那么难???宝宝难道真与我无缘吗??这个月我是继续促排呢还是该怎么办呢???求解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:11 | 来自疯狂造人
吃了几天了啊!没事啊!不吃了,到时再看医生怎么安排呗
点击查看全文
528489533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:25 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-08-11 20:11
<br/>吃了几天了啊!没事啊!不吃了,到时再看医生怎么安排呗
但是量就跟没有差不多,,才23天就来例假了!我现在心太纠结了,上个月医生说过让我检查一下输卵管的!现在几乎没例假还能检查吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
要是月经提前和后退7天内都正常啊!你可以喝点红糖姜汤,喝点猪肝汤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2015-08-11 20:25
<br/>但是量就跟没有差不多,,才23天就来例假了!我现在心太纠结了,上个月医生说过让我检查一下输卵管的!现在几乎没例假还能检查吗?
今天是第几天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:44 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-08-11 20:11
<br/>吃了几天了啊!没事啊!不吃了,到时再看医生怎么安排呗
我现在是害怕啊!!!量那么少!我怕如果我想这个月坚持还促排会不会有影响卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:46 | 来自Android
528489533 发表于 2015-08-11 20:25
<br/>但是量就跟没有差不多,,才23天就来例假了!我现在心太纠结了,上个月医生说过让我检查一下输卵管的!现在几乎没例假还能检查吗?
我7.17月经,促排的,今天第25天也来月经了。ti天啊!心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:47 | 来自Android
我也没吃完药,来月经就停药呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:48 | 来自疯狂造人
盛夏兔宝 发表于 2015-08-11 20:46
<br/>我7.17月经,促排的,今天第25天也来月经了。ti天啊!心情不好
嗯嗯!我也不好,,,如果没怀孕过,也没做过什么手术,输卵管会不会不通啊???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:48 | 来自疯狂造人
528489533 发表于 2015-08-11 20:44
<br/>我现在是害怕啊!!!量那么少!我怕如果我想这个月坚持还促排会不会有影响卵泡
多吃点黄豆,没事的,多吃活血的,就好了!
点击查看全文