要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹,有没有懂性激素的单子,帮我看下,拜托了

来自疯狂造人 |举报
285611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超检查多囊性改变,这是今天的激素单子
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是不是就可以确诊多囊了还是怎么了,下午去拿报告时已经不能挂号了
点击查看全文
66i
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素正常
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你这是第几天查的?我的是月经第三天查的,你接下来要监测排卵,才可以进一步确定是不是多囊。
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
刘小兔兔儿 发表于 2015-08-12 21:28
<br/>亲,你这是第几天查的?我的是月经第三天查的,你接下来要监测排卵,才可以进一步确定是不是多囊。
第二天啊,最近也就上月自己没有测到排卵,之前都测到了,而且前后体温变化很明显,也就上月,谁知就做了一次b超就多囊改变了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素正常的,我也是激素正常,但是有多囊
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
s2235694141 发表于 2015-08-13 13:26
<br/>激素正常的,我也是激素正常,但是有多囊
亲,那你成功怀了没啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2011806940 发表于 2015-08-13 13:32
<br/>亲,那你成功怀了没啊
还没,我现在在促排
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
s2235694141 发表于 2015-08-13 13:33
<br/>还没,我现在在促排
我是刚查出来,还没采取任何行动,想看看下月情况,我感觉我自己正常排卵,之前几个月都测到强阳,而且也是推后14天来的姨妈,应该不会每个月都这么巧吧
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
s2235694141 发表于 2015-08-13 13:33
<br/>还没,我现在在促排
祝快好孕
点击查看全文