要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停育!极度悲伤!就是个梦、呜呜……

922229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、明天我就怀孕三个月了、这三个月可以说心惊胆战、最多的的是恐惧、因为在这三个月里我四度流血、吓得我只有跑医院!至今做了五次b超、抽了10次血!打了一个月的黄体酮!吃了好多医院开的药!是不是觉得我受了百般折磨!可是最终结果是孩子才六周!且无胎心胎芽!胎停育!已经是死刑了!可是各位宝妈们我不想放弃我想再等等!我的孕囊还在!你们说奇迹会出现吗?大夫让我明天去做人流刮宫!我想豁出去了!再等等!我人生的第一个孩子我不想就这么放弃!给我点勇气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
那么久没胎心,估计停育了,抱抱楼主。早点做手术吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:44 | 来自疯狂造人
只要不出血就坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:47 | 来自疯狂造人
拖的越久对自己身体越不好,面对现实吧,3个月了才6周大,还是算了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:49 | 来自疯狂造人
美85 发表于 2015-08-11 18:44
<br/>只要不出血就坚持吧
嗯嗯、只要有希望哪怕一点点我也坚持下去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:53 | 来自疯狂造人
w1434454745981 发表于 2015-08-11 18:47
<br/>拖的越久对自己身体越不好,面对现实吧,3个月了才6周大,还是算了吧
昨天的b超上写着妊辰囊形态好、无胎心胎芽、如果真的不行了、胎囊就萎缩了、可是这么长时间了还在好的状态、我就不想放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 18:53 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,面对现实吧,这么三个月没胎心了估计没戏了,再等下去只有伤身体,我也刚经历了自然流产,这种感觉我知道,痛,好痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 18:54 | 来自疯狂造人
莹天下上弦月 发表于 2015-08-11 18:49
<br/>嗯嗯、只要有希望哪怕一点点我也坚持下去!
不要做无谓的挣扎了,面对现实吧宝妈,拖下去会更伤身体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:55 | 来自疯狂造人
莹天下上弦月 发表于 2015-08-11 18:53
<br/>昨天的b超上写着妊辰囊形态好、无胎心胎芽、如果真的不行了、胎囊就萎缩了、可是这么长时间了还在好的状态、我就不想放弃!
那随便你吧,越久对自己越不好。一个月就有胎心了,你都3个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
我知道你们为了我好、可我就是不死心
点击查看全文