要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

到底着床了没有?

476833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测到降温,排卵后第七天,如果是着床降温,为什么下午我平躺靠在床上看电视,还能明显感到小腹里有一抽一抽且发紧的感觉,和当初怀大宝一样。按理说,着床就固定下来了啊,怎么还有这种感觉,难道先降温再着床,我想不可能,不会明天不升温吧。。。胡思乱想中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 18:07 | 来自疯狂造人
胸有感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:17 | 来自疯狂造人
沐雨菲 发表于 2015-08-11 18:07
<br/>胸有感觉吗?
我的胸两侧疼,昨天开始这个时候头疼低烧,今天又是头疼体温现在37.2早晨36.8
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:18 | 来自疯狂造人
沐雨菲 发表于 2015-08-11 18:07
<br/>胸有感觉吗?
木有。我怀大宝的时候,貌似胸部也没啥感觉。只是昨天胃不舒服,感觉有东西堵着下不去,今天就好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 19:01 | 来自iPhone
我1号排卵,8号还是36.74,9号突然降到36.54,然后10号又升到36.84,但愿9号是着床降温,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 21:44 | 来自疯狂造人
亲,我4、5号排卵,今天是第6、天,体温基本是36.8,今天早上醒得早了,5点半36.48,翻来覆去的还困 好久才又睡着,到7点再量就是36.75了,不知道以哪个为准,我这是降温了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:50 | 来自iPhone
huaxia8833 发表于 2015-08-11 19:01
<br/>我1号排卵,8号还是36.74,9号突然降到36.54,然后10号又升到36.84,但愿9号是着床降温,保佑
我也是九号降温!握手!希望咱们都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 22:02 | 来自iPhone
vv2zzw 发表于 2015-08-11 21:50
<br/>我也是九号降温!握手!希望咱们都好孕。
握手握手加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:08 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-11 18:17
<br/>我的胸两侧疼,昨天开始这个时候头疼低烧,今天又是头疼体温现在37.2早晨36.8
我和你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 06:58 | 来自疯狂造人
huaxia8833 发表于 2015-08-11 19:01
<br/>我1号排卵,8号还是36.74,9号突然降到36.54,然后10号又升到36.84,但愿9号是着床降温,保佑
好兆头啊,我今天也升温了,平躺时明显感到肚子里有东西扯着很不舒服。
点击查看全文