要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

引产后恶露不尽,懂得来,快烦死了

7016412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四个半月做的引产,今天都17天了,第七天的时候去复查,没有残留,宫底内膜厚18mm,吃了两盒血安胶囊,第十天又去复查,内膜15 mm,医生又开了三盒血安,现在药吃完了,还是偶尔有出血,还有点腰酸,血安是帮助收缩止血的,吃了五盒还是出血,该怎么办啊?

最佳答案

嘻嘻哈哈1224 查看完整内容

偶尔还是有出血考虑有炎症,还是要再去医院看看,有炎症尽快治。我之前也是拖了很久搞到有炎症后悔死没尽快去看。如果排除不是炎症了,只是恶露不尽,去中药店买益母草自己煲,每次三十克,加点红糖,每天早晚喝一次。煲的益母草效果比益母草胶囊好,老妇科医生教的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:49 | 来自疯狂造人
偶尔还是有出血考虑有炎症,还是要再去医院看看,有炎症尽快治。我之前也是拖了很久搞到有炎症后悔死没尽快去看。如果排除不是炎症了,只是恶露不尽,去中药店买益母草自己煲,每次三十克,加点红糖,每天早晚喝一次。煲的益母草效果比益母草胶囊好,老妇科医生教的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:57 | 来自疯狂造人
我都快1个月了,也还有
点击查看全文
与子偕老つ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:26 | 来自疯狂造人
沙漠玫瑰133 发表于 2015-08-11 18:57
<br/>我都快1个月了,也还有
你还在吃药吗?吃什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:17 | 来自疯狂造人
与子偕老つ 发表于 2015-08-11 19:26
<br/>你还在吃药吗?吃什么药?
医生给开的益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 08:39 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:13 | 来自疯狂造人
我引产完之后也是淋漓不断,去医院问了医生说42天内就是这样,不用担心,我直到26天才没有红色,变白色了
点击查看全文
与子偕老つ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:30 | 来自疯狂造人
哆啦朵朵 发表于 2015-08-12 17:13
<br/>我引产完之后也是淋漓不断,去医院问了医生说42天内就是这样,不用担心,我直到26天才没有红色,变白色了
那红色期间有吃药吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
可以试试这款面包的,本人是生宝宝后恶露持续比较久,后来我姑姑说让试用一款面包,效果还不错,亲可以试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 02:42 | 来自疯狂造人
我产后半年才干净。。
点击查看全文