要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

医生建议保胎,姐妹们给给意见

427738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查B超。医生看到说宝宝发育迟缓,有先兆流产的现象。月经6.23结束,现在相当于7周了还没看到胎芽,而且孕囊旁有不规则性液性暗区。医生建议住院保胎,保胎成功率大不?如保胎成功以后宝宝会有缺陷吗?有经验的宝妈都给给意见吧。这是我第一个宝宝,很想要,一家人都期待ta的到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:47 | 来自疯狂造人
我们两个同末次~但是我周期长~排卵晚~我有褐色分泌物十天了~打算后天去B超~期待好的结果~
点击查看全文
我需要你宠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:49 | 来自疯狂造人
我从未有过类似月经的分泌物,就是白带增多,经常湿湿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
五十天没胎心胎芽其实还好吧,可以再等几天
点击查看全文
我需要你宠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:33 | 来自疯狂造人
谢谢你的安慰,我老公姐姐也是说可以再等几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:48 | 来自疯狂造人
其实你的孕囊还小,没有胚芽什么的正常,我17x15的时候还没,过了7天去就什么都有了
点击查看全文
我需要你宠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:50 | 来自疯狂造人
医生说发育迟缓,意思就是发育不良吧。说都有7周了,正常的话都该有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:01 | 来自疯狂造人
在家好好静养几天!说不定下次就有胎心了哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 19:02 | 来自疯狂造人
我需要你宠 发表于 2015-08-11 18:50
<br/>医生说发育迟缓,意思就是发育不良吧。说都有7周了,正常的话都该有了
发育迟不一定是胚胎不好,跟你排卵和着床时间有关,你可以保胎看看,说不定过几天就有了,这个很快的
点击查看全文
我需要你宠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:05 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,可是我老公比较担心,怕这怕那的,都想叫今天马上去住院保胎了
点击查看全文