要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

腹腔镜到底是一种检查手段还是一种治疗手段?

19257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年,没有怀孕!做了很多检查都没有查到病因!医生一直要求我做宫腹腔镜,我一直拒绝!她说你年龄越大,问题只会越来越严重,赶紧做了,快点怀孕!后来还是做了宫腹腔镜!结果出来,所有指标非常正常!心里那个气啊!觉得被医生狠狠地坑了,你没认真帮我分析病因,就送我进手术台,做完手术后,你就叫我回家吃中药调理!忍着身心创伤,晚上默默流泪!我觉得这个医生很不付责任,到底腹腔镜的真正意义是什么?我可不可以告她误诊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:36 | 来自疯狂造人
不知道,但是老听说长时间没有的,这个东西~亲,你花了多少钱?在哪做的?
点击查看全文
吴马马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-08-11 17:36
<br/>不知道,但是老听说长时间没有的,这个东西~亲,你花了多少钱?在哪做的?
1.2万,白做还得花钱,这个是统一价格的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:11 | 来自疯狂造人
是一种治疗手段,一般是B超或者造影发现了问题才做,但是有一位很出名的专家说这个做了只有坏处没有好处,所以如果不是为了切除病灶什么的就不要做,会人为导致损伤
点击查看全文
吴马马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:26 | 来自疯狂造人
是花你就开 发表于 2015-08-11 18:11
<br/>是一种治疗手段,一般是B超或者造影发现了问题才做,但是有一位很出名的专家说这个做了只有坏处没有好处,所以如果不是为了切除病灶什么的就不要做,会人为导致损伤
可以告医生吗?太坑爹了!!!!!!
点击查看全文
吴马马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 18:19 | 来自疯狂造人
谁可以帮我解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:28 | 来自疯狂造人
吴马马 发表于 2015-08-13 18:19
<br/>谁可以帮我解答!
你怎么告?有视频吗?还是安心怀宝宝吧,只要是正常,就可以了,我不也一样,被医生说的通水了,要了半条命,结果说是通的
点击查看全文
吴马马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 19:37 | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-08-13 18:28
<br/>你怎么告?有视频吗?还是安心怀宝宝吧,只要是正常,就可以了,我不也一样,被医生说的通水了,要了半条命,结果说是通的
通水还好,腹腔镜打了四个孔,一个月了还没有完全康复,阴道又被各种仪器探讨,还全麻…
点击查看全文