要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵纸怎么确认强阳啊

250113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹啊,这个月开始准备怀孕了。买了排卵纸,我来学习一下,大家给点经验啦。

7.30来的月经,8.4结束的。我昨天测到弱强了,刚刚又测了一下,明显有加深,但是不知道是不是强阳。帮我看一下。好紧张。感觉比昨天明显多了。按照时间,也差不多是这几天在排卵的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:52 | 来自疯狂造人
还没,强阳检测线要比对照线深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:53 | 来自疯狂造人
我和你的有点像,但是后面内侧到强阳,不知道什么情况
点击查看全文
yayalee1011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:57
回复 0987654
<br/>还没,强阳检测线要比对照线深
<br/><br/>那我晚上继续测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:57
回复 w1436448974750
<br/>我和你的有点像,但是后面内侧到强阳,不知道什么情况
<br/><br/>我刚开始测这个,还没有经验,等我继续测来观察一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:59 | 来自疯狂造人
yayalee1011 发表于 2015-08-11 16:57
<br/><br/><br/>那我晚上继续测。
明显加深时建议3小时测下,以便找到强阳的时间哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:00
回复 0987654
<br/>明显加深时建议3小时测下,以便找到强阳的时间哦
<br/><br/>好哒,谢谢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:01 | 来自疯狂造人
yayalee1011 发表于 2015-08-11 17:00
<br/><br/><br/>好哒,谢谢啊
不谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:15 | 来自疯狂造人
你月经期多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:16
回复 q1437986446502
<br/>你月经期多少天?
<br/><br/>7.30来,8.4结束的,6天啊
点击查看全文