要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲功八项求分析,医生让吃优甲乐

983413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚查出甲减,但是害怕这个月怀孕了,医生说如果怀孕了算我倒霉,建议不要,感觉遇到了不负责的庸医,问什么都是让推卸责任的回答,模棱两可,本身就就不明白,他还要吓唬我,真真的累啊。。。姐妹们,帮我看下吧,TSH7.07参考是0.27-4.2,T3是1.22参考1.3-3.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:57 | 来自疯狂造人
我也是 不过没怀呢应该没事吧怀孕吃这个药也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:57 | 来自疯狂造人
听医生的吃药,没事的,很快就降下去,降到2.5以下就可以!
点击查看全文
一没心情1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:06 | 来自疯狂造人
wangshier 发表于 2015-08-11 16:57
<br/>我也是 不过没怀呢应该没事吧怀孕吃这个药也可以
我已经备孕第三个月了,这个月排卵试纸还测到了强阳,本来希望好孕,现在又害怕好孕,真的是被搞的想哭。。。你现在还没怀,你就还是降到正常水平再要吧,心安这样,祝健康好孕
点击查看全文
一没心情1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:07 | 来自疯狂造人
嗳小猴儿 发表于 2015-08-11 16:57
<br/>听医生的吃药,没事的,很快就降下去,降到2.5以下就可以!
嗯嗯,谢谢,先吃着,再去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:09 | 来自疯狂造人
对,没事的,不要太担心,我最开始发现是5.99,吃了一个月就降到了3点多,后面改吃一片就降到了1.02,...调理到2.5以下再开始备孕
点击查看全文
一没心情1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:10 | 来自疯狂造人
嗳小猴儿 发表于 2015-08-11 17:09
<br/>对,没事的,不要太担心,我最开始发现是5.99,吃了一个月就降到了3点多,后面改吃一片就降到了1.02,...调理到2.5以下再开始备孕
那你查出来的时候已经怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:27 | 来自疯狂造人
没事吧,怀了可以吃药的,对胎儿没有影响的,我促甲状腺也偏高,医生说怀孕了就去检查再吃药,现在也没吃药!
点击查看全文
一没心情1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:30 | 来自疯狂造人
q1433399151232 发表于 2015-08-11 17:27
<br/>没事吧,怀了可以吃药的,对胎儿没有影响的,我促甲状腺也偏高,医生说怀孕了就去检查再吃药,现在也没吃药!
好的,我放心多了,今天一直担心这个问题,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:22 | 来自疯狂造人
高了不多,吃药迅速的降下来没事的,我那时候最高到100↑也是怀孕了 前三个月没降到正常值 ,四个半月也引产的。医生对这个 不太说的清药量也不好把握,我现在都是不靠医生了 检查出单子 自己调整药量多少,现在正常了 不过还是得每个月去验血 严格控制。我给你的建议是没怀孕就按医生开得药量吃慢慢控制,如果怀孕了 就加大药量,争取一个月内降到正常,期间半个月一检查,对胎儿没什么影响的!
点击查看全文