要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

双侧输卵管通而不畅我还可以自然受孕吗?

38509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年23了,备孕2年半啦,一直没有怀孕,之前去我们这边妇幼保健院看过,可能因为太年轻啦,医生都不怎么搭理我,后来检查啦输卵管说双侧通而不畅,但是医生又没说让我治疗,让我回去自然受孕试试,然后我又回去试了1年依旧一点好消息都没有,期间吃啦好多中药,我现在好纠结,我要不要做手术治疗呢!做什么手术比较好呢?姐妹们帮忙支支招呢!拜托拜托呢!(注:老公检查过好的呢,我做了宫腔镜和内分泌,检测了卵子各方面都是蛮正常的)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,两年多了,一边堵,一边不畅,比你严重,我都33了,你排卵之后跳跳舞,做下卵巢保养,去洗脚按摩,都是帮你疏通的,同房之后5天多蹦蹦,以后就消停几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-11 16:49 | 来自疯狂造人
xiao258zhang 发表于 2015-08-11 16:47
<br/>我情况和你一样,两年多了,一边堵,一边不畅,比你严重,我都33了,你排卵之后跳跳舞,做下卵巢保养,去洗脚按摩,都是帮你疏通的,同房之后5天多蹦蹦,以后就消停几天
同房之后还可以蹦?我都以为会流出来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-11 16:50 | 来自疯狂造人
xiao258zhang 发表于 2015-08-11 16:47
<br/>我情况和你一样,两年多了,一边堵,一边不畅,比你严重,我都33了,你排卵之后跳跳舞,做下卵巢保养,去洗脚按摩,都是帮你疏通的,同房之后5天多蹦蹦,以后就消停几天
你有没有做手术治疗这个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:51 | 来自疯狂造人
还有,你岁数又不大,不要轻易做手术毕竟是硬伤,那时候我医生也是说并不是没有怀孕的可能,要做就要做宫腹腔镜,费用15000左右,你可以在等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:52 | 来自疯狂造人
简简略单yankai 发表于 2015-08-11 16:49
<br/>同房之后还可以蹦?我都以为会流出来呢!
又不是说让你同房之后马上去蹦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 16:53 | 来自疯狂造人
简简略单yankai 发表于 2015-08-11 16:50
<br/>你有没有做手术治疗这个呢
我还有做手术,我现在怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:11

当时可能医生也不太负责任,要我说你不行再到正经的医院去做个造影看一下吧,说不定这些年已经好了呢?要是还是不通的话再考虑做手术或者保守治疗。

如果答案帮到你,请采纳为最佳。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-15 08:22 | 来自疯狂造人
xiao258zhang 发表于 2015-08-11 16:53
<br/>我还有做手术,我现在怀孕了
你通输卵管之后就怀孕啦?做的哪一种的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 10:31 | 来自疯狂造人
简简略单yankai 发表于 2015-08-15 08:22
<br/>你通输卵管之后就怀孕啦?做的哪一种的?
我就做了造影查管子没做通水,自然怀的
点击查看全文