要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝要上幼儿园了,需要注意哪些?

1171913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

暑假过后,我儿子就要上幼儿园了,本来还以为我可以解放了,谁知到了跟前我又突然焦虑起来,担心学校细菌多,担心他不太会擦屁屁,担心他不知道勤洗手。。。宝妈们有好办法吗?急急急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:34
我觉得你可以提前带你儿子去学校看看,多熟悉下环境,平时多让他与其他小朋友接触,要培养他适应新环境的能力,我儿子刚上学时就因为不适应环境经常生病三天两头感冒发烧什么的揪心S了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:54
上小班的小朋友一般都不太会擦PP,你可以买点湿厕纸,像舒洁就不错,湿度适中,很容意擦干净,也比较柔软,可以帮助小孩子养成良好的习惯。
点击查看全文
妮妮依依CC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:01
回复 依依的嘛嘛
<br/>上小班的小朋友一般都不太会擦PP,你可以买点湿厕纸,像舒洁就不错,湿度适中,很容意擦干净,也比较柔软, ...
<br/><br/>哪里可以买到啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:03
回复 妮妮依依CC
<br/>哪里可以买到啊?
<br/><br/>超市里就有啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:07
我给我女儿用的也是舒洁湿厕纸,我看说明可以擦除99.9%的细菌,蛮适合给小朋友擦PP。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:15
很正常啊,刚上幼儿园的孩子太小了大人总归有点担忧的,等大点就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:23
买些卫生习惯养成的玩具或书籍吧,我家买过澳贝的益智玩具,就是那种模拟家庭不同房间的玩具,教孩子不同场合养成不同生活习惯,其中就有关于拉完粑粑要擦屁屁洗洗手等卫生习惯哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:30
买点便携装的舒洁湿厕纸放孩子书包里吧,可以帮他们养成卫生的习惯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:33
学校孩子多一定要讲卫生,饭前便后要洗手。
点击查看全文